Как оплатить услуги ЖКХ через интернет

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baranan » 11 июн 2014, 13:44

Множество людей уже давно пользуются интернетом не только ради развлечения, или поиска какой-то нудной им информации. Но так же и для работы и платежей. Говорят, что при помощи интернета можно оплачивать услуги ЖКХ. Я лично никогда так не делал. Наверно таких как я много. Вот кто так оплачивал, расскажите, как это можно сделать?

Baranan

Сообщение zerrol » 13 июн 2014, 15:44

Baranan писал(а):Множество людей уже давно пользуются интернетом не только ради развлечения, или поиска какой-то нудной им информации. Но так же и для работы и платежей. Говорят, что при помощи интернета можно оплачивать услуги ЖКХ. Я лично никогда так не делал. Наверно таких как я много. Вот кто так оплачивал, расскажите, как это можно сделать?

Услуги ЖКХ проще всего оплачивать через интернет используя электронные системы платежей, такие как Яндекс Деньги, ВебМани, Киви кошелёк.
zerrol

Сообщение Sandra » 14 июн 2014, 19:04

Не знаю как электронные деньги, у некоторых банков есть интернет-банкинг, правда может быть платный или оформляться может только в банках. Так вот там и платят, наверное же, за коммуналку.
Sandra

Сообщение birds » 17 июн 2014, 09:44

В самом вебмани кипере есть такой пункт - "охрана и ЖКХ" где и можно осуществить оплату.
birds
Администратор

Сообщение Darmoed » 26 июн 2014, 10:56

Да, сейчас удалённо можно оплачивать практически всё. Кстати говоря, не обязательно иметь тот же компьютер, чтобы это делать. Вот к примеру, многие банки имеют свои платёжные системы в мобильных приложениях. Вот у Сбербанка кстати такой есть, и я пару раз именно так и платил.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты