Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, дам может тут никто и триколором не пользуется, но всё же спрошу, мало ли, вдруг кто подскажет. В общем суть вопрос, как оплатить Триколор ТВ банковской картой?
К сожалению не имею Триколор ТВ, потому не скажу, что мой совет может быть на 100 процентов правильным, но попробовать всё же стоит. Посмотрите в рабочем кабинете интернет-банкинга вашего банка раздел "Оплата услуг". Возможно вы там увидите пункт Триколор ТВ.
Попробуйте привязать к своей карте какой-нибудь электронный кошелёк, к примеру Киви. И уже при помощи этого кошелька оплатить Триколор ТВ. Там есть такая возможность.
На сайте Триколор вот на этой странице - http://msk.tricolor.tv/abonents/paymentmethods?_ga=1.89625427.977839041.1401366363 есть пункт, оплатить при помощи банковской карты.
О, я даже не знал, что прямо с сайта Триколора можно оплачивать всё. Как они спрятали эту страницу от клиентов ![]()
Я знаю как оплачивать не имея карты. Можно оплатить через терминалы Киви, наличкой, ну если это кого интересует и кто не знает.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2