Уважаемые форумчане, есть ли у нас тут знатоки, кто может подсказать ответ на такой вопрос, как можно оплатить Триколор при помощи Сбербанка?
Сейчас очень активно многими пользователями интернет используется электронная платёжная система Киви. К кошельку этой системы можно прикрепить любую банковскую карту. И потом оплачивать большинство услуг, которые предоставляются в интернете. Так вот, через Киви можно оплачивать и Триколор, таким образом можно оплачивать и через прикреплённую карту.
Я не совсем уверен, но мне кажется я такую возможность видел в рабочем кабинете Сбербанк Онлайн. Посмотрите, мне кажется через интернет-банкинг Сбербанка это вполне возможно.
С Триколором, в действительности, всё довольно просто. На сайте данного провайдера есть страница, где можно внутри системы проводить платежи при помощи банковских карт. Любого банка, в том числе и Сбербанка.
А случайно у Сбербанка не имеется мобильный банк, если имеется, то можно по идее и через него тоже платить все услуги.
Ну там от карты все зависит. Сама услуга есть, просто когда карту будете заказывать, то уточните, что нужен интернет-банкинг. Пользоваться им не сложно и безопасность выше, чем если оплачивать непосредственно на сайте Триколора.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1