Как оплатить товар на ebay

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baltasar » 11 июн 2014, 12:03

Вот у меня есть вопрос к форумчанам, есть ли кто у нас, кто покупал товар на ebay? Как вы оплачиваете товар, расскажите, чтобы люди тоже знали, и не боялись там покупать товар.

Baltasar

Сообщение Vampir » 11 июн 2014, 15:44

Baltasar писал(а):Вот у меня есть вопрос к форумчанам, есть ли кто у нас, кто покупал товар на ebay? Как вы оплачиваете товар, расскажите, чтобы люди тоже знали, и не боялись там покупать товар.

К сожалению там все продавцы сторонники платёжной системы PayPal. У многих это вызывает некую панику, так как не знают как пользоваться этой платёжной системой, и как там пополнять баланс. А на самом деле там всё просто, нужно всего лишь, прикрепить к кошельку свою карту.
Vampir

Сообщение Sandra » 14 июн 2014, 19:05

Вампир, прежде чем прикрепить там нужно зарегистрироваться, подвязать телефон и контактные данные, вместе с документами- или я ошибаюсь? Как я понимаю- именно такие моменты вызывают панику.
Sandra

Сообщение Pixsel » 15 июн 2014, 18:10

Sandra писал(а):Вампир, прежде чем прикрепить там нужно зарегистрироваться, подвязать телефон и контактные данные, вместе с документами- или я ошибаюсь? Как я понимаю- именно такие моменты вызывают панику.

Недавно регистрировался в PayPal, выводил деньги с PayPal на карту, что я сделал просто привязал карту, с моего счета PayPal сняли пару рублей и отправили на счет карты, через дня три пришла смска нужно было подтвердить что сумма поступила на карту, таким образом авторизовываетесь и пользуетесь в разных направлениях.
Pixsel

Сообщение Лаура » 15 июн 2014, 22:22

Присоединюсь к обсуждению. Pixsel, а как у Вас то счет на пэйпэл оказался. Вы ж наверное в системе регистрировались как-то?
Просто, я пару лет назад пыталась, целая инструкция в интернете была- как там зарегистрироваться, но у меня не получилось. А вот при регистрации в ВМ- там и скан паспорта и система проверяет- что в PayPal такого нет?
Лаура

Сообщение Pixsel » 16 июн 2014, 16:16

Лаура я Регистрировался очень давно, без всяких сканов. Написал Имя фамилию, мобильный телефон, почту. Просто была глухая регистрация, по сути был только номер счета номер счета это мыло зарегистрированное в данной системе. В этом году мне понадобился PayPal кошелек.После того как я перевел заработанные деньги в счет PayPal я уже к PayPal просто привязал карту также без всяких сканов итд, без карты нельзя делать не чего даже делать переводы внутри системы друг другу. после проверки я вывел деньги на карту, без комиссии и заморочек.
Pixsel

Сообщение МаринкаМандаринка » 16 июн 2014, 20:33

Лаура писал(а):Присоединюсь к обсуждению. Pixsel, а как у Вас то счет на пэйпэл оказался. Вы ж наверное в системе регистрировались как-то?
Просто, я пару лет назад пыталась, целая инструкция в интернете была- как там зарегистрироваться, но у меня не получилось. А вот при регистрации в ВМ- там и скан паспорта и система проверяет- что в PayPal такого нет?

А причем тут Вебмани и Ибэй? На Ибэй вы либо с карты можете заплатить (что нежелательно, так как дает доступ к вашим данным и не дает гарантий того, что продавец выслал товар), либо через Палку. Так ничего сложного нет - главное, чтобы вы код увидели, который с пробным платежом идет. Сотрудники банка в курсе что это такое, а если есть интернет банкинг, то там он и отображается.
МаринкаМандаринка

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты