У меня небольшая беда, никак не могу сообразить, как оплатить можно мой мобильный телефон, используя банковскую карту Сбербанка? Знающие люди, подскажите, если кому не сложно.
Ну тут проще простого, возьмите и привяжите к своей карте номер вашего телефона, и всё. Теперь пополнение будет производиться с карты автоматически, при достижении порога в 50 рублей.
Ну со Сбербанком всё довольно просто. В Сбербанковских банкоматах можно оплатить мобильную связь любого оператора, просто нужно покопаться в меню банкомата. Я пару раз платил так.
Я всегда говорю, если вы пользуетесь услугами банка, то пользуйтесь всем перечнем. Вот к примеру, как много пользователей банков пользуется онлайн-банкингом? Уверен, что единицы. А ведь из рабочего кабинета можно оплачивать практически всё, что можно, в том числе и мобильный телефон.
Карту Сбербанка можно привязать к любому электронному кошельку, к примеру к системе Киви. И через эту систему уже пополнять свой счёт на мобильном телефоне.
А только через Киви так делать можно, или ещё через какие электронные кошельки. Просто я где-то читал, что карту привязывали к Яндекс Деньгам, и так же оплачивали мобильную связь, как вы описали с Киви кошельком.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1