Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Molkar » 30 май 2014, 13:50

Мне не всегда есть время стоять в очередях в том же Сбербанке, чтобы оплачивать штрафы ГИБДД. Знающие люди говорят, что эти штрафы теперь можно оплачивать не выходя из дома, прямо через интернет, то есть онлайн. В общем вот у меня вопрос к знатокам, как оплатить штраф ГИБДД онлайн?

Molkar

Сообщение STG-44 » 05 июн 2014, 11:27

Molkar писал(а):Мне не всегда есть время стоять в очередях в том же Сбербанке, чтобы оплачивать штрафы ГИБДД. Знающие люди говорят, что эти штрафы теперь можно оплачивать не выходя из дома, прямо через интернет, то есть онлайн. В общем вот у меня вопрос к знатокам, как оплатить штраф ГИБДД онлайн?

На сколько я знаю, то штрафы ГИБДД можно оплачивать при помощи электронной платёжной системы Яндекс Деньги. Посмотрите, мне кажется я там видел такой пункт оплаты услуг.
STG-44

Сообщение Gall » 11 июн 2014, 13:57

Так же я давно платил штраф ГИБДД при помощи кошелька ВебМани, наверняка эта возможность до сих пор существует. Вообще удобно оплачивать все платежи онлайн при помощи электронных кошельков.
Gall

Сообщение Brodvej » 18 июн 2014, 13:56

Самый нормальный и безопасный способ который я знаю - это платить штраф ГИБДД через сайт ГИБДД, там сразу и подтверждение можно получить и сразу будет ваш платёж занесён в базу данных, что всё оплачено.
Brodvej

Сообщение Vorobej » 26 июн 2014, 12:57

Brodvej писал(а):Самый нормальный и безопасный способ который я знаю - это платить штраф ГИБДД через сайт ГИБДД, там сразу и подтверждение можно получить и сразу будет ваш платёж занесён в базу данных, что всё оплачено.

А не подскажите, какой адрес у этого сайта, а то я первый раз услышал, что у ГИБДД есть свой сайт, и первый раз услышал, что там можно платить штрафы.
Vorobej

Сообщение Godzila » 21 июл 2014, 14:28

Vorobej, уже бы давно зашли в поисковик и нашли бы сами. :-D Но если всё же не можете этого сделать то вот вам адрес - gibdd.ru
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты