Люди сейчас постоянно куда-то спешат, времени на всё не хватает. Кому-то вот, к примеру, нужно оплатить штраф, но времени на это нет, нужно сделать всё быстро. Для этого есть возможность использовать терминалы. Но ведь много людей, кто этого не умеет, может поговорим о том, как можно оплачивать штрафы используя терминалы?
В любом терминале находишь строчку "Штрафы" и уже дальше сам поймешь как и что.
Кстати говоря оплачивать можно в любых терминалах, и в банковских, и в точках самообслуживания, и в терминалах Киви.
Baranan, а что это за так называемые точки самообслуживания, что-то я о таких никогда не слышал, расскажите что это такое.
Ну на сколько я знаю такими точками называют терминалы, через которые можно оплачивать услуги мобильных операторов. Эти терминалы как бы не имеют определённого оператора, ну как к примеру банковские, или Киви.
Я лично все штрафы оплачиваю только в банках, там, если вдруг что, всегда можно найти концы, если деньги не дошли, или куда-то пропали, или где-то зависли. А всем этим терминалам я не очень то и верю.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1