Как оплатить штраф через терминал

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Vorobej » 29 май 2014, 16:07

Люди сейчас постоянно куда-то спешат, времени на всё не хватает. Кому-то вот, к примеру, нужно оплатить штраф, но времени на это нет, нужно сделать всё быстро. Для этого есть возможность использовать терминалы. Но ведь много людей, кто этого не умеет, может поговорим о том, как можно оплачивать штрафы используя терминалы?

Vorobej

Сообщение Костя » 29 май 2014, 22:50

В любом терминале находишь строчку "Штрафы" и уже дальше сам поймешь как и что.
Костя

Сообщение Baranan » 04 июн 2014, 14:19

Vorobej писал(а):Люди сейчас постоянно куда-то спешат, времени на всё не хватает. Кому-то вот, к примеру, нужно оплатить штраф, но времени на это нет, нужно сделать всё быстро. Для этого есть возможность использовать терминалы. Но ведь много людей, кто этого не умеет, может поговорим о том, как можно оплачивать штрафы используя терминалы?

Кстати говоря оплачивать можно в любых терминалах, и в банковских, и в точках самообслуживания, и в терминалах Киви.
Baranan

Сообщение petrovich » 11 июн 2014, 13:30

Baranan, а что это за так называемые точки самообслуживания, что-то я о таких никогда не слышал, расскажите что это такое.
petrovich

Сообщение Gall » 18 июн 2014, 13:37

petrovich писал(а):Baranan, а что это за так называемые точки самообслуживания, что-то я о таких никогда не слышал, расскажите что это такое.

Ну на сколько я знаю такими точками называют терминалы, через которые можно оплачивать услуги мобильных операторов. Эти терминалы как бы не имеют определённого оператора, ну как к примеру банковские, или Киви.
Gall

Сообщение Solo » 26 июн 2014, 11:15

Я лично все штрафы оплачиваю только в банках, там, если вдруг что, всегда можно найти концы, если деньги не дошли, или куда-то пропали, или где-то зависли. А всем этим терминалам я не очень то и верю.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты