Как оплатить штраф через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Gall » 29 май 2014, 12:52

Впервые в своей жизни мне приходиться платить штраф. Мне подсказали, что вроде как его можно оплачивать через Сбербанк, но я не знаю, как это вообще делается. Может кто подсказать?

Gall

Сообщение Vampir » 29 май 2014, 15:25

Gall писал(а):Впервые в своей жизни мне приходиться платить штраф. Мне подсказали, что вроде как его можно оплачивать через Сбербанк, но я не знаю, как это вообще делается. Может кто подсказать?

Ну вообще как бы есть несколько простых способов, самый простой, через кассу Сбербанка, там вам всё кассир-операционист расскажет и покажет. Но вот если очередь возле кассы, то это может занять некоторое время.
Vampir

Сообщение Solo » 31 май 2014, 11:35

Vampir, штрафы так же можно платить через терминалы Сбербанка. Правда я ни разу не платил, но то что можно - это я знаю точно, мне брат как-то рассказывал, что он так делал.
Solo

Сообщение Krik » 05 июн 2014, 12:12

Так же можно ко всем способам оплаты, что тут названы форумчанами приплюсовать способ оплаты штрафов при помощи рабочего кабинета в Сбербанк Онлайн. Очень удобно, поверьте. Таким образом можно оплачивать штрафы даже из дома.
Krik

Сообщение Darmoed » 11 июн 2014, 14:52

Скажите, а если у меня есть карта Сбербанка, и она у меня прикреплена, к примеру, к ВебМани, смогу ли я тогда с карты оплатить штрафы, или нет?
Darmoed

Сообщение Vorobej » 18 июн 2014, 15:44

Через Сбербанк можно оплатить по карте, прямо на сайте ГИБДД, если конечно штраф получен по линии этого ведомства.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты