У меня провайдер - Ростелеком. Скажите, а возможно ли вообще его услуги оплачивать при помощи банковской карты, и если да, то как это сделать?
У меня к сожалению интернет провайдер не Ростелеком, но всё равно, посмотрите возможность оплатить услуги вашего провайдера при помощи рабочего кабинета в интернет-банкинге вашего банка, по идее там должна быть такая возможность.
Ростелеком ещё можно оплачивать при помощи карты, если её привязать к Киви кошельку, хочу сказать, что это очень даже удобно. Я сам именно этим способом и пользуюсь.
На сколько я знаю, возможность оплатить Ростелеком есть и через банкомат. Я точно не знаю, во всех ли банках есть такая возможность, но в некоторых есть точно. Надо смотреть в меню раздел: "Оплатить услуги".
В принципе я смотрю тут уже дали советы по всем основным способам оплаты. Можно ещё оплачивать через терминалы самообслуживания, через которые вы пополняете телефон. Но там надо оплачивать наличкой.
Я Ростелеком пополняю при помощи ВебМани. Сначала на кошелёк ложу деньги с карты, а потом уже оплачиваю услуги Ростелекома.
Мне вот кажется, что самое простое - это позвонить вашему провайдеру и уточнить способы оплаты - их обычно довольно много. И тогда из всех вариантов выбрать приемлемый. Для меня лично лучший вариант это не терминалы, а оплата через интернет.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2