Как оплатить Ростелеком банковской картой

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение petrovich » 20 май 2014, 14:15

У меня провайдер - Ростелеком. Скажите, а возможно ли вообще его услуги оплачивать при помощи банковской карты, и если да, то как это сделать?

petrovich

Сообщение Gall » 20 май 2014, 15:20

petrovich писал(а):У меня провайдер - Ростелеком. Скажите, а возможно ли вообще его услуги оплачивать при помощи банковской карты, и если да, то как это сделать?

У меня к сожалению интернет провайдер не Ростелеком, но всё равно, посмотрите возможность оплатить услуги вашего провайдера при помощи рабочего кабинета в интернет-банкинге вашего банка, по идее там должна быть такая возможность.
Gall

Сообщение Vampir » 23 май 2014, 09:13

Ростелеком ещё можно оплачивать при помощи карты, если её привязать к Киви кошельку, хочу сказать, что это очень даже удобно. Я сам именно этим способом и пользуюсь.
Vampir

Сообщение Mark » 29 май 2014, 13:09

На сколько я знаю, возможность оплатить Ростелеком есть и через банкомат. Я точно не знаю, во всех ли банках есть такая возможность, но в некоторых есть точно. Надо смотреть в меню раздел: "Оплатить услуги".
Mark

Сообщение Normannsson » 29 май 2014, 16:00

В принципе я смотрю тут уже дали советы по всем основным способам оплаты. Можно ещё оплачивать через терминалы самообслуживания, через которые вы пополняете телефон. Но там надо оплачивать наличкой.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 02 июн 2014, 13:15

Я Ростелеком пополняю при помощи ВебМани. Сначала на кошелёк ложу деньги с карты, а потом уже оплачиваю услуги Ростелекома.
Vorobej

Сообщение Straik » 03 июн 2014, 11:42

Мне вот кажется, что самое простое - это позвонить вашему провайдеру и уточнить способы оплаты - их обычно довольно много. И тогда из всех вариантов выбрать приемлемый. Для меня лично лучший вариант это не терминалы, а оплата через интернет.
Straik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты