Последнее время я всё больше и больше ощущаю нехватку свободного времени. Уже даже толком у меня не хватает его на сон. Чего уж там говорить, про стоять в очередях и платить налоги. Вот думаю, ведь наверняка возможно платить налоги через Сбербанк так, чтобы не затрачивать своё время. Подскажите, как это делается, как оплатить налоги через Сбербанк?
Тут опять же, смотря какие налоги. Самый для меня удобный способ оплаты налогов - это использовать свой личный кабинет в Сбербанк Онлайн. Чтобы там завести свой рабочий кабинет, вам нужно получить свой идентификатор и пароль на вход.
Я все квитки стараюсь платить через кассу Сбербанка. Там же, если есть какие-то вопросы, или мне что-то не понятно, я могу и всё уточнить.
В Сбербанке очереди большие. ВОобще, для предпринимателей самым удобным является клиент-банк. Когда офорляешь либо юр-лицо, либо ИП, то счета-товсе равно открываешь. Вот и заказываешь в банке эту услугу. Там достаточно один раз настроить шаблон платежа и дальше уже автоматически нужные реквизиты подвязываются.
Скажите, а налоги можно, к примеру платить через терминал, то есть делать платежи точно так же, как делаются платежи по ЖКХ к примеру?
Никогда этого не делал, и даже не задумывался над этим. Посмотрите, это занимает то всего пару минут стояния за банкоматом. Возможно и можно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0