Что-то как-то надоело мне платить коммунальные платежи в оффлайне, слишком много времени на это требуется. Говорят, что модно коммуналку оплачивать через интернет. Расскажите, люди добрые, как это делается.
Все оплатить точно не получится но есть целый перечень, примерно 3-4 пункта которые прекрасно оплачиваются Единственный нюанс для проведения такой операции вы должны пройти персонификацию в самой платежной системе.
Ну а как вообще происходит оплата счетов - вводите реквизиты и платите - не вижу вообще никакой проблемы с этим, если у вас карта с интернет-банкингом. Кстати, недавно наткнулся на интересную возможность в Вебмани. Там тоже есть довольно широкий спектр предприятий ЖКХ, который можно оплачивать с кошелька.
Я могу вам сказать, что коммунальные услуги можно оплачивать не только с Веб Мани, но так же с кошельков Киви и Яндекс Денег. Причём в Яндекс Деньгах очень большой перечень поставщиков коммунальных услуг.
Всё зависит от того, в каком регионе вы живёте, если к примеру, в Москве, то при помощи кошельков можно оплатить практически всё, а не 2-3 позиции, как вы говорите. А есть регионы, где вообще ещё не работают в электронными кошельками.
Удобно конечно, оплачивать через интернет многие услуги, но вот неоднократно слышал, что есть опасность зависания таких платежей. А ведь ни чеков, ничего, что может подтвердить ваш платёж, а по мне, это не совсем хорошо.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0