Как оплатить коммунальные через интернет

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение zerrol » 29 май 2014, 16:48

Я коммунальные платежи обычно оплачиваю в Сбербанке, но с недавних пор стал интересоваться, как это всё можно делать при помощи интернета. Но по сути даже не знаю, можно ли это делать, и можно ли всю коммуналку там оплатить, или нет?

zerrol

Сообщение Костя » 29 май 2014, 22:56

так как и штрафы.
Костя

Сообщение Mark » 04 июн 2014, 14:40

zerrol писал(а):Я коммунальные платежи обычно оплачиваю в Сбербанке, но с недавних пор стал интересоваться, как это всё можно делать при помощи интернета. Но по сути даже не знаю, можно ли это делать, и можно ли всю коммуналку там оплатить, или нет?

Через интернет удобно оплачивать коммунальные услуги используя электронные системы платежей, такие как Киви, ВебМани, Яндекс Деньги. Правда есть одно неудобство, не во всех регионах такие платежи возможны.
Mark

Сообщение Baranan » 11 июн 2014, 13:48

zerrol писал(а):Я коммунальные платежи обычно оплачиваю в Сбербанке, но с недавних пор стал интересоваться, как это всё можно делать при помощи интернета. Но по сути даже не знаю, можно ли это делать, и можно ли всю коммуналку там оплатить, или нет?

Коммунальные платежи через интернет возможно оплачивать через рабочие кабинеты интернет банкинг различных банков. Я лично иногда пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн
Baranan

Сообщение Brodvej » 18 июн 2014, 13:55

А я вот не доверяю таким оплатам, могут ведь деньги не дойти до "адресата". А потом ищи, где деньги повисли, нет ни чеков, ни подтверждения. опасно всё это. Я понимаю, технологии и всё такое, но иногда знать надо, где их использовать можно, а где лучше не стоит.
Brodvej

Сообщение Normannsson » 26 июн 2014, 11:55

Смотрю всё больше и больше людей интересуется тем, как можно дистанционно оплачивать не только товар и услуги, но и коммунальные платежи, и это правильно, экономит кучу и времени и нервов. Не нужно стоять в очередях, оплатил не сходя с кресла перед монитором, потратив на это минут 10 от силы.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты