У нас тут наверняка есть знатоки про то, как и где удобнее всего платить различные платежи. Вопрос на этот раз касается непосредственно Сбербанка, как лучше всего оплатить там все ЖКХ платёжки?
Все платёжки ЖКХ проще всего сейчас платить при помощи банкоматов. Там надо выбрать пункт - платежи в своём регионе, после выбирайте что именно вам подходит.
Я, кстати, пару раз платил ЖКХ при помощи мобильного приложения Сбербанк Онлайн, очень удобно платить, когда в дороге, и нет больше способа заплатить срочно. Всем советую.
Я сам не платил так, но этот способ знаю, так как видел, как мой друг оплачивал. Так вот он проводил платежи по ЖКХ при помощи личного кабинета в Сбербанк Онлайн. И он отзывался о таком способе оплаты, как об очень удобном.
Я лично раньше всегда платил в кассе. Но в последнее время операторы перестали принимать платёжки, отправляя в сторону банкоматов
![]()
Интересен вот какой вопрос, раз уж тема об оплате ЖКХ. А платить можно только в одном банке - Сбербанке, или ещё какие банки принимают оплату за ЖКХ?
Принимают то многоие, только вот проценты берут, а сбербанк безпроцентно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2