Как оплатить интернет через Киви кошелек

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Godzila » 29 май 2014, 16:23

Уважаемые форумчане, скажите, а можно ли как-то через Киви кошелёк оплатить свой интернет, и как это делается, а то я вот даже и не знаю. Говорят, что это всё быстро и удобно.

Godzila

Сообщение Vorobej » 02 июн 2014, 13:16

Godzila писал(а):Уважаемые форумчане, скажите, а можно ли как-то через Киви кошелёк оплатить свой интернет, и как это делается, а то я вот даже и не знаю. Говорят, что это всё быстро и удобно.

Главное - это завести там свой кошелёк. Это довольно просто. После чего, в поисковой строке на сайте Киви, вбить название своего провайдера. После чего ввести номер своего договора, и сумму которую вы хотите внести. Всё.
Vorobej

Сообщение Холодов » 02 июн 2014, 14:21

В киви кошельке все быстро и просто, я оплачивал через эту ЭПС не только интернет но даже коммунальные платежи. Единственный минус там есть комиссия но по сути она гораздо ниже чем при оплате в кассу или через терминал.
Холодов

Сообщение Kirill » 03 июн 2014, 09:10

Если ваш провайдер есть в списке, то там вообще проблем нет с оплатой. Кстати, можно сделать связку кошелька вебмани с киви. Как показывает практика, у системы вебмани более широкий спектр услуг, так что там выше шансы найти нужное учреждение.
Kirill

Сообщение Solo » 05 июн 2014, 12:20

Холодов писал(а):В киви кошельке все быстро и просто, я оплачивал через эту ЭПС не только интернет но даже коммунальные платежи. Единственный минус там есть комиссия но по сути она гораздо ниже чем при оплате в кассу или через терминал.

Комиссия есть, если оплачивать непосредственно с кошелька. А вот если к нему привязать банковскую карту, и оплачивать именно с неё, то не будет никаких комиссий за оплату.
Solo

Сообщение Brodvej » 11 июн 2014, 15:06

Никогда не оплачивал услуги своего интернет провайдера через Киви кошелёк. Но прочитав тему, посмотрел, что оказывается очень удобно и просто. Сегодня даже оплатил. Деньги зачислились на мой лицевой счёт в ту же секунду.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты