Наверняка у множества народа есть вопрос о том, как оплачивать госпошлину через терминалы, кто-то это даже ни разу не делал, но ему было бы удобно так оплачивать, но боятся, потому что не знают люди как это делается. Вот предлагаю эту тему обсудить и рассказать людям, как это всё делается.
Госпошлину можно оплатить через терминал Киви. Про остальные терминалы я даже не в курсе, можно через них, или нет.
Вроде бы через интернет же тоже можно? Мне этот способ несколько больше все же нравится, прежде всего тем, что нет проблем с суммой платежа. Ведь терминалы как правило, работают без сдачи. Так что остаток либо на мобильник нужно скидывать, либо округлять сумму платежа.
А через банкоматы Сбербанка вы ни разу не пробовали случаем, вроде как тоже можно.
Через интернет можно, но только через рабочие кабинеты интернет банкингов банков. По крайней мере через Сбербанк Онлайн можно точно.
Скорее всего, обладатели мобильных приложений интернет банкингов тоже могут оплачивать госпошлину. Но это нужно проверять, я так ни разу не оплачивал сам, но по логике вещей должно быть возможно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0