Как оплатить госпошлину через терминал?

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Normannsson » 29 май 2014, 15:57

Наверняка у множества народа есть вопрос о том, как оплачивать госпошлину через терминалы, кто-то это даже ни разу не делал, но ему было бы удобно так оплачивать, но боятся, потому что не знают люди как это делается. Вот предлагаю эту тему обсудить и рассказать людям, как это всё делается.

Normannsson

Сообщение Vampir » 31 май 2014, 11:53

Normannsson писал(а):Наверняка у множества народа есть вопрос о том, как оплачивать госпошлину через терминалы, кто-то это даже ни разу не делал, но ему было бы удобно так оплачивать, но боятся, потому что не знают люди как это делается. Вот предлагаю эту тему обсудить и рассказать людям, как это всё делается.

Госпошлину можно оплатить через терминал Киви. Про остальные терминалы я даже не в курсе, можно через них, или нет.
Vampir

Сообщение Lambada » 01 июн 2014, 23:05

Вроде бы через интернет же тоже можно? Мне этот способ несколько больше все же нравится, прежде всего тем, что нет проблем с суммой платежа. Ведь терминалы как правило, работают без сдачи. Так что остаток либо на мобильник нужно скидывать, либо округлять сумму платежа.
Lambada

Сообщение Krik » 05 июн 2014, 12:13

А через банкоматы Сбербанка вы ни разу не пробовали случаем, вроде как тоже можно.
Krik

Сообщение petrovich » 13 июн 2014, 15:22

Lambada писал(а):Вроде бы через интернет же тоже можно? Мне этот способ несколько больше все же нравится, прежде всего тем, что нет проблем с суммой платежа. Ведь терминалы как правило, работают без сдачи. Так что остаток либо на мобильник нужно скидывать, либо округлять сумму платежа.

Через интернет можно, но только через рабочие кабинеты интернет банкингов банков. По крайней мере через Сбербанк Онлайн можно точно.
petrovich

Сообщение STG-44 » 25 июн 2014, 16:31

Скорее всего, обладатели мобильных приложений интернет банкингов тоже могут оплачивать госпошлину. Но это нужно проверять, я так ни разу не оплачивал сам, но по логике вещей должно быть возможно.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты