Как оплатить госпошлину через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Brodvej » 29 май 2014, 13:16

В первый раз в своей жизни должен платить госпошлину. Никогда, как вы понимаете её не платил. Нужен совет, как её оплатить при помощи Сбербанка, так как я являюсь клиентом именно этого банка?

Brodvej

Сообщение Vorobej » 29 май 2014, 16:08

Brodvej писал(а):В первый раз в своей жизни должен платить госпошлину. Никогда, как вы понимаете её не платил. Нужен совет, как её оплатить при помощи Сбербанка, так как я являюсь клиентом именно этого банка?

Я лично всегда оплачиваю в одном отделении банка, где проходимость совсем небольшая, и оплачиваю через кассу. Довольно удобно и быстро. Но понимаю, что не каждому подойдёт такой вид оплаты.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 02 июн 2014, 13:07

Госпошлину можно оплатить на сайте Сбербанка, в личном кабинете Сбербанк-Онлайн. Правда деньги будут списываться с карточного счёта.
Normannsson

Сообщение Straik » 03 июн 2014, 11:49

Мне кажется, что вот пошлину лучше всего оплачивать не через интернет, а через кассу банка. Ситуации бывают в жизни разные, лучше иметь нормальный документ об оплате. Я вот не в курсе, позволяет ли интернет-банкинг от Сбера их распечатывать и сколько стоит такая услуга?
Straik

Сообщение Baltasar » 11 июн 2014, 12:04

Straik писал(а):Мне кажется, что вот пошлину лучше всего оплачивать не через интернет, а через кассу банка. Ситуации бывают в жизни разные, лучше иметь нормальный документ об оплате. Я вот не в курсе, позволяет ли интернет-банкинг от Сбера их распечатывать и сколько стоит такая услуга?

Это ничего не стоит, если у вас есть принтер, то квитанцию об оплате вы можете распечатать прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн.
Baltasar

Сообщение Gall » 18 июн 2014, 13:35

Скажите, а случаем нельзя госпошлину оплатить через банковские терминалы Сбербанка, как это делается при оплате, ну к примеру квитанций по ЖКХ?
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты