В первый раз в своей жизни должен платить госпошлину. Никогда, как вы понимаете её не платил. Нужен совет, как её оплатить при помощи Сбербанка, так как я являюсь клиентом именно этого банка?
Я лично всегда оплачиваю в одном отделении банка, где проходимость совсем небольшая, и оплачиваю через кассу. Довольно удобно и быстро. Но понимаю, что не каждому подойдёт такой вид оплаты.
Госпошлину можно оплатить на сайте Сбербанка, в личном кабинете Сбербанк-Онлайн. Правда деньги будут списываться с карточного счёта.
Мне кажется, что вот пошлину лучше всего оплачивать не через интернет, а через кассу банка. Ситуации бывают в жизни разные, лучше иметь нормальный документ об оплате. Я вот не в курсе, позволяет ли интернет-банкинг от Сбера их распечатывать и сколько стоит такая услуга?
Это ничего не стоит, если у вас есть принтер, то квитанцию об оплате вы можете распечатать прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн.
Скажите, а случаем нельзя госпошлину оплатить через банковские терминалы Сбербанка, как это делается при оплате, ну к примеру квитанций по ЖКХ?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0