Газ можно оплачивать через Сбербанк, это наверно ни для кого не секрет. Но существует ведь несколько способов такой оплаты. Но ведь люди о них просто не знают. Вот предлагаю в данной теме рассказать о всех способах оплаты газа через Сбербанк.
Я лично все платёжки делаю через терминал Там есть две возможности, либо по штрих коду, либо по номер личного счёта. Но мне удобнее именно по штрих коду.
Лучше всего такие оплаты конечно делать чрез терминал, но можно и удалённо, используя личный кабинет в Сбербанк Онлайн, правда есть одно условие, нужно иметь в наличии банковскую карту Сбербанка.
Я плачу в терминале, правда я не по штрих коду там плачу, а забиваю там личный счёт, который указан в платёжке. Немного неудобно правда.
Я через Сбербанк с недавнего времени прекратил платить, к сожалению, не могу разобраться, как платить через терминалы. В общем плачу теперь в одной конторе, которая занимается приёмом всех коммунальных платежей.
Molkar, а что там сложного. В терминале надо выбрать пункт "платежи в вашем регионе", потом "платежи по штрих-коду". Дальше квитанцию подносить к зелёному огоньку, тем местом, где штрих-код. Остальное всё понятно что и куда нажимать.
Да, мы также делаем. Это наверное стандартно во всех банкоматах сбербанка.
Многие не доверяют таким платежам или попросту не умеют так платить, а платят по старинке через конторы.
Обычно в сбере девочка стоит рядом с таким банкоматом и объясняет, что куда вводить и куда нажимать.
Да,часто вижу как в банках помогают сотрудники с терминалом.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0