Как оплатить газ через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Vampir » 06 июн 2014, 11:42

Газ можно оплачивать через Сбербанк, это наверно ни для кого не секрет. Но существует ведь несколько способов такой оплаты. Но ведь люди о них просто не знают. Вот предлагаю в данной теме рассказать о всех способах оплаты газа через Сбербанк.

Vampir

Сообщение Darmoed » 11 июн 2014, 14:57

Vampir писал(а):Газ можно оплачивать через Сбербанк, это наверно ни для кого не секрет. Но существует ведь несколько способов такой оплаты. Но ведь люди о них просто не знают. Вот предлагаю в данной теме рассказать о всех способах оплаты газа через Сбербанк.

Я лично все платёжки делаю через терминал Там есть две возможности, либо по штрих коду, либо по номер личного счёта. Но мне удобнее именно по штрих коду.
Darmoed

Сообщение Solo » 18 июн 2014, 15:11

Лучше всего такие оплаты конечно делать чрез терминал, но можно и удалённо, используя личный кабинет в Сбербанк Онлайн, правда есть одно условие, нужно иметь в наличии банковскую карту Сбербанка.
Solo

Сообщение petrovich » 26 июн 2014, 13:42

Я плачу в терминале, правда я не по штрих коду там плачу, а забиваю там личный счёт, который указан в платёжке. Немного неудобно правда.
petrovich

Сообщение Molkar » 17 июл 2014, 13:52

Я через Сбербанк с недавнего времени прекратил платить, к сожалению, не могу разобраться, как платить через терминалы. В общем плачу теперь в одной конторе, которая занимается приёмом всех коммунальных платежей.
Molkar

Сообщение Baltasar » 25 мар 2016, 02:49

Molkar, а что там сложного. В терминале надо выбрать пункт "платежи в вашем регионе", потом "платежи по штрих-коду". Дальше квитанцию подносить к зелёному огоньку, тем местом, где штрих-код. Остальное всё понятно что и куда нажимать.
Baltasar

Сообщение Tehnik » 20 апр 2016, 18:00

Baltasar писал(а):Molkar, а что там сложного. В терминале надо выбрать пункт "платежи в вашем регионе", потом "платежи по штрих-коду". Дальше квитанцию подносить к зелёному огоньку, тем местом, где штрих-код. Остальное всё понятно что и куда нажимать.

Да, мы также делаем. Это наверное стандартно во всех банкоматах сбербанка.
Tehnik

Сообщение Hanna » 20 апр 2016, 18:56

Многие не доверяют таким платежам или попросту не умеют так платить, а платят по старинке через конторы.
Hanna

Сообщение Tehnik » 21 апр 2016, 12:58

Hanna писал(а):Многие не доверяют таким платежам или попросту не умеют так платить, а платят по старинке через конторы.

Обычно в сбере девочка стоит рядом с таким банкоматом и объясняет, что куда вводить и куда нажимать.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 21 апр 2016, 17:15

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Многие не доверяют таким платежам или попросту не умеют так платить, а платят по старинке через конторы.

Обычно в сбере девочка стоит рядом с таким банкоматом и объясняет, что куда вводить и куда нажимать.

Да,часто вижу как в банках помогают сотрудники с терминалом.
oza15_94

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты