oza15_94 писал(а):Да,часто вижу как в банках помогают сотрудники с терминалом.
Я не видела, чтобы у нас кто-то помогал) обычно люди все вместе пытаются разобраться в этой системе.
Я не видела, чтобы у нас кто-то помогал) обычно люди все вместе пытаются разобраться в этой системе.
Не знаю как у вас, но у нас в Симферополе обычно возле входа сидит девушка или охранник, которые как раз таки помогают разобраться.
Здорово) у нас терминалы стоят на улице и никого рядом нет, может быть в отделениях банков кто-то стоит, не видела.
У нас практически в любом банке возле банкомата дежурит девушка обязанность которой именно помогать обращаться с этим самым банкоматом. Я даже пользовался ее услугами когда платил какой-то налог или пошлину. Самому не разобраться))) А девушка быстро тык-тык своими ногтями и дело готово))
Да, я тоже как то пользовался услугами такой девушки, потому что там столько всего понапихано, что я даже в ступор как то впал.
Помощь - это здорово, я лично сама так и не поняла ничего и спросить, когда мне срочно нужно было внести оплату некого было, так и ушла.
Не много не по теме может быть, но вот интересно. Во всех банках по России есть такое понятие как электронная очередь в банках? У нас в Крыму раньше такого не было, теперь есть.
У нас есть в РНКБ и Генбанке.
Ну это я знаю, кстати, в Генбанке не видела.
У нас народ талончики берёт в Генбанке, так что точно есть)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1