Как оплатить электроэнергию через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Darmoed » 05 июн 2014, 11:57

Как вы обычно оплачиваете электроэнергию, и на сколько вы считаете ваш способ оплаты удобным? Так же хочется знать, кто оплачивает электроэнергию через Сбербанк, и как лучше всего это сделать, если использовать услуги данного банка?

Darmoed

Сообщение Brodvej » 11 июн 2014, 14:33

Darmoed писал(а):Как вы обычно оплачиваете электроэнергию, и на сколько вы считаете ваш способ оплаты удобным? Так же хочется знать, кто оплачивает электроэнергию через Сбербанк, и как лучше всего это сделать, если использовать услуги данного банка?

Уже неоднократно у нас тут поднимались похожие темы. Самое простое - это оплатить через банкомат Сберанка, там можно оплачивать используя вариант оплаты при помощи считывания штрих кода с квитанции.
Brodvej

Сообщение Molkar » 18 июн 2014, 14:29

Darmoed писал(а):Как вы обычно оплачиваете электроэнергию, и на сколько вы считаете ваш способ оплаты удобным? Так же хочется знать, кто оплачивает электроэнергию через Сбербанк, и как лучше всего это сделать, если использовать услуги данного банка?

Я лично оплачиваю при помощи личного кабинета в Сбербанке Онлайн, всё очень просто там это делается, поверьте.
Molkar

Сообщение Baltasar » 26 июн 2014, 13:12

Раньше оплачивал через кассу Сбербанка. Но где-то пол года назад там эти платёжки перестали принимать. В банкомате я так и не разобрался, как там платить, в итоге сейчас оплачиваю при помощи мобильного варианта Сбербанк Онлайн. Не совсем конечно удобно, но куда деваться.
Baltasar

Сообщение Godzila » 01 июл 2014, 13:46

Слышал, что некоторые люди оплачивают при помощи мобильных телефонов, якобы у Сбербанка есть какое-то своё мобильное приложение, чем-то напоминающее Сбербанк Онлайн. Правда это, или нет?
Godzila

Сообщение egor11 » 10 апр 2015, 20:49

Также, как и остальные квитанции, в онлайне есть раздел электроэнергия.
egor11

Сообщение Hanna » 19 мар 2016, 14:58

Можно через банкоматы оплатить что угодно, а можно проще это сделать, зайти в интернет банкинг и там оплатить всё, что угодно) я так часто оплачиваю всё.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 19 мар 2016, 15:06

Hanna писал(а):Можно через банкоматы оплатить что угодно, а можно проще это сделать, зайти в интернет банкинг и там оплатить всё, что угодно) я так часто оплачиваю всё.

Не знала, что можно и так. Обычно в кассе банка оплачиваю. Оказывается можно оплатить и не выходя из дома, просто всегда боялась что что то не так сделаю.
oza15_94

Сообщение Hanna » 20 мар 2016, 11:07

oza15_94, можно, но нужно для этого сделать себе инет-банкинг,я пользуюсь РНКБ карточкой, мне онлайн доступ делали в самом банке, самостоятельно я его не могла сделать.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 20 мар 2016, 11:13

Hanna писал(а):oza15_94, можно, но нужно для этого сделать себе инет-банкинг,я пользуюсь РНКБ карточкой, мне онлайн доступ делали в самом банке, самостоятельно я его не могла сделать.

Надо будет тогда зайти в банк и спросить у них. У меня тоже есть карточка РНКБ банка. Я когда её заводила, мне что то говорили про интернет-банкинг, но я так и не зашла туда.
oza15_94

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты