Как вы обычно оплачиваете электроэнергию, и на сколько вы считаете ваш способ оплаты удобным? Так же хочется знать, кто оплачивает электроэнергию через Сбербанк, и как лучше всего это сделать, если использовать услуги данного банка?
Уже неоднократно у нас тут поднимались похожие темы. Самое простое - это оплатить через банкомат Сберанка, там можно оплачивать используя вариант оплаты при помощи считывания штрих кода с квитанции.
Я лично оплачиваю при помощи личного кабинета в Сбербанке Онлайн, всё очень просто там это делается, поверьте.
Раньше оплачивал через кассу Сбербанка. Но где-то пол года назад там эти платёжки перестали принимать. В банкомате я так и не разобрался, как там платить, в итоге сейчас оплачиваю при помощи мобильного варианта Сбербанк Онлайн. Не совсем конечно удобно, но куда деваться.
Слышал, что некоторые люди оплачивают при помощи мобильных телефонов, якобы у Сбербанка есть какое-то своё мобильное приложение, чем-то напоминающее Сбербанк Онлайн. Правда это, или нет?
Также, как и остальные квитанции, в онлайне есть раздел электроэнергия.
Можно через банкоматы оплатить что угодно, а можно проще это сделать, зайти в интернет банкинг и там оплатить всё, что угодно) я так часто оплачиваю всё.
Не знала, что можно и так. Обычно в кассе банка оплачиваю. Оказывается можно оплатить и не выходя из дома, просто всегда боялась что что то не так сделаю.
oza15_94, можно, но нужно для этого сделать себе инет-банкинг,я пользуюсь РНКБ карточкой, мне онлайн доступ делали в самом банке, самостоятельно я его не могла сделать.
Надо будет тогда зайти в банк и спросить у них. У меня тоже есть карточка РНКБ банка. Я когда её заводила, мне что то говорили про интернет-банкинг, но я так и не зашла туда.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0