Постоянно оплачивал электроэнергию через Почту России, но последнее время я уже не могу себе позволить тратить столько времени и стоять там в очередях. Вот стало интересно, а можно ли оплачивать электроэнергию через Сбербанк, и если да, то как это делается?
Можно попробовать через терминал, при помощи пункта меню, оплата услуг в местном регионе. И там при помощи штрих кода.
Оплачивать можно все коммунальные услуги при помощи Сбербанк Онлайн, то есть используя интернет банкинг Сбербанка, это удобно. И дистанционно, не нужно стоять в очередях.
У меня вот карта Сбербанка прикреплена к Яндекс Деньгам. Таким образом я прямо с карты, через Веб Мани оплачиваю все коммунальные платежи, в том числе и электроэнергию.
Кстати говорят, что платежи теперь в кассах Сбербанка больше не принимают операторы, и отправляют платить к банкоматам, правда это или нет? И по какой причине они перестали принимать платёжки в кассах?
Да, сейчас оплату в кассах не принимают. Причина такая, чтобы разгрузить очереди и перевести клиентов на дистанционное самообслуживание.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0