Как оплатить электроэнергию через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Krik » 29 май 2014, 13:54

Постоянно оплачивал электроэнергию через Почту России, но последнее время я уже не могу себе позволить тратить столько времени и стоять там в очередях. Вот стало интересно, а можно ли оплачивать электроэнергию через Сбербанк, и если да, то как это делается?

Krik

Сообщение STG-44 » 30 май 2014, 13:44

Krik писал(а):Постоянно оплачивал электроэнергию через Почту России, но последнее время я уже не могу себе позволить тратить столько времени и стоять там в очередях. Вот стало интересно, а можно ли оплачивать электроэнергию через Сбербанк, и если да, то как это делается?

Можно попробовать через терминал, при помощи пункта меню, оплата услуг в местном регионе. И там при помощи штрих кода.
STG-44

Сообщение Brodvej » 05 июн 2014, 11:16

Krik писал(а):Постоянно оплачивал электроэнергию через Почту России, но последнее время я уже не могу себе позволить тратить столько времени и стоять там в очередях. Вот стало интересно, а можно ли оплачивать электроэнергию через Сбербанк, и если да, то как это делается?

Оплачивать можно все коммунальные услуги при помощи Сбербанк Онлайн, то есть используя интернет банкинг Сбербанка, это удобно. И дистанционно, не нужно стоять в очередях.
Brodvej

Сообщение Gall » 11 июн 2014, 13:52

У меня вот карта Сбербанка прикреплена к Яндекс Деньгам. Таким образом я прямо с карты, через Веб Мани оплачиваю все коммунальные платежи, в том числе и электроэнергию.
Gall

Сообщение Baranan » 13 июн 2014, 15:52

Кстати говорят, что платежи теперь в кассах Сбербанка больше не принимают операторы, и отправляют платить к банкоматам, правда это или нет? И по какой причине они перестали принимать платёжки в кассах?
Baranan

Сообщение Molkar » 25 июн 2014, 17:01

Baranan писал(а):Кстати говорят, что платежи теперь в кассах Сбербанка больше не принимают операторы, и отправляют платить к банкоматам, правда это или нет? И по какой причине они перестали принимать платёжки в кассах?

Да, сейчас оплату в кассах не принимают. Причина такая, чтобы разгрузить очереди и перевести клиентов на дистанционное самообслуживание.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты