Как оплатить электроэнергию через интернет

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение zerrol » 11 июн 2014, 13:35

Уважаемые обитатели форума, добрый день. Давайте в этой теме расскажем для незнающих людей, как можно оплачивать электроэнергию используя интернет. Думаю кому-то это может и пригодиться.

zerrol

Сообщение Baltasar » 12 июн 2014, 11:36

zerrol писал(а):Уважаемые обитатели форума, добрый день. Давайте в этой теме расскажем для незнающих людей, как можно оплачивать электроэнергию используя интернет. Думаю кому-то это может и пригодиться.

Самый простой вариант, оплачивать электроэнергию при помощи рабочего кабинета Сбербанк Онлайн, хотя может кто-то платит другим способом. Я именно так.
Baltasar

Сообщение Brodvej » 25 июн 2014, 16:13

Ну вот, онлайн банкинг как вариант уже как бы указали. Есть ещё вариант оплатить электроэнергию при помощи электронных кошельков. Правда возможно это не во всех регионах России. Но это пока, скорее всего вскоре можно будет оплачивать везде.
Brodvej

Сообщение Mark » 26 июн 2014, 14:24

Я тут на одном форуме прочитал, что можно оплатить при помощи мобильных приложений от банков, где есть свои рабочие кабинеты, в общем сама суть таких платежей похожа на платежи через интернет-банкинг.
Mark

Сообщение Шмиледи » 16 июл 2014, 00:41

Всё это звучит очень хорошо и легко, однако как же чеки, которые требуют иногда, если не совпадают цифры по оплате, при чём требуют как минимум за последний год, вот как в таком случае можно будет подтвердить, что платёж реально был сделан?!
Шмиледи

Сообщение Malina » 16 июл 2014, 12:54

Распечатаете - там если банк предлагает такую услугу, то всегда есть вариант печати платежной квитанции для сверки. Ну тут еще что можно предложить - оплата через электронные кошельки. Очень удачный вариант на мой взгляд, особенно для тех, кто в интернете зарабатывает.
Malina

Сообщение Umanet » 03 сен 2014, 18:46

Распечатать квитанцию можно только сделайте это сразу, а то потом в истории платежей найти что то практически не реально. Я платила так за воду, а потом один платеж не прошел и доказать его совершение мне не удалось.
Umanet

Сообщение Naiva » 10 окт 2014, 16:29

А такой способ оплаты безопасен? Не получится ли так, что данные об оплате могут пропасть?
Naiva

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты