Как оплатить через терминал Сбербанка

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение zerrol » 24 май 2014, 13:26

Есть два вида терминалов у Сбербанка. Вот те которые стоят в офисах банка, мне хорошо знакомы, и я знаю как с ним работать и как там оплачивать. а есть ещё один вид терминалов, на улицах, или в магазинах. Там всё немного по другому. Хотел оплатить коммунальные на таком терминале, так и не смог разобраться. Расскажите как вообще оплачивать вот на таких терминалах Сбербанка?

zerrol

Сообщение Krik » 29 май 2014, 13:55

zerrol писал(а):Есть два вида терминалов у Сбербанка. Вот те которые стоят в офисах банка, мне хорошо знакомы, и я знаю как с ним работать и как там оплачивать. а есть ещё один вид терминалов, на улицах, или в магазинах. Там всё немного по другому. Хотел оплатить коммунальные на таком терминале, так и не смог разобраться. Расскажите как вообще оплачивать вот на таких терминалах Сбербанка?

Аха-ха-ха, я сам сталкивался с этим, вы наверно не можете заплатить по штрих коду, так как не знаете, где находится лазер? Так вот, он находиться не по центру, а справа, рядом с приёмником карты. Там даже наклейка есть, которая схематически показывает, что там стоит считающий лазер.
Krik

Сообщение STG-44 » 30 май 2014, 13:45

zerrol писал(а):Есть два вида терминалов у Сбербанка. Вот те которые стоят в офисах банка, мне хорошо знакомы, и я знаю как с ним работать и как там оплачивать. а есть ещё один вид терминалов, на улицах, или в магазинах. Там всё немного по другому. Хотел оплатить коммунальные на таком терминале, так и не смог разобраться. Расскажите как вообще оплачивать вот на таких терминалах Сбербанка?

Кстати говоря, есть ещё одна возможность, кроме той, что описана выше. Можно ведь оплачивать не только по штрих коду, но и по номеру л/с. Этот номер должен быть обязательно указан в квитанции.
STG-44

Сообщение Brodvej » 05 июн 2014, 11:17

Если вы затрудняетесь оплачивать в терминалах, то попробуйте посмотреть оплаты услуг при помощи интернет банкинга Сбербанка. Поверьте - это намного удобнее. Главное, чтобы у вас там был свой рабочий кабинет открыт.
Brodvej

Сообщение Gall » 11 июн 2014, 13:54

Терминалы часто неудобны для пожилых людей, неоднократно видел, как бабушки просят сотрудников банка, показать им, как проводятся платежи. Обидно то, что очень часто отказывают, под предлогом того, что нам за это не платят. Хотя есть и отзывчивые сотрудники, которые показывают и помогают пожилым людям делать платежи через терминалы Сбербанка.
Gall

Сообщение Molkar » 18 июн 2014, 14:29

Ни разу не платил через терминалы Сбербанка, но тут люди так расписали, что всё просто и доходчиво, что наверно как-нибудь надо будет попробовать это сделать, потом отпишусь, какие результаты :-D
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты