Говорят можно оплачивать различные услуги при помощи интернета. Но я в компьютерах не особо шарю, а уж по электронным платежам вообще не спец. Расскажите, какие услуги и главное как можно оплачивать через интернет?
По сути в интернете можно оплатить сейчас всё что угодно при помощи банковской карты. Но есть одно условие, нужно, чтобы карта имел специальный защитный код, он называется код - CVV.
Балтасар, глупость вы сказали. Средства не обязательно выводить на карту с ЭПС, можно оплату произвести и электронными деньгами. Например Киви, Вебмани и Яндеск Деньги предоставляют такие услуги Комиссия при этом меньше чем платить через терминал.
А что за карты без CW кода? Ни разу таких не видела. Знаю, что виртуальная карта вроде без него, но она физического выражения не имеет. Да и покупки с нее нормально и без кода оплачиваются, так что думаю, что и другие платежи вполне пройдут.
Услуги в интернет можно оплачивать при помощи электронных кошельков, их очень много, это и Яндекс Деньги, и Киви Кошелёк, и ВебМани, и многое многое другое. Какими системами можно оплачивать можно увидеть на сайте, где вы собираетесь оплачивать услуги.
Kirill, есть такой вид карт где отсутствует этот код. Правда сейчас что МастерКард, что Виза предоставляет карты с CVV кодом. Этот код позволяет оплачивать в интернете покупки и услуги прямо сразу с карты.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1