Как оплачивать покупки на ebay

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Gall » 04 июн 2014, 14:30

Есть ли у нас люди, которые постоянно покупают товар на ebay? Мне интересно, как вы оплачиваете там товар, так чтобы было удобнее. Тоже хочу попробовать, покупать там, но у меня есть небольшие трудности с оплатой товаров.

Gall

Сообщение limpopo » 04 июн 2014, 15:03

Так через PayPal там оплата товаров. Вам нужна банковская карта и интернет-банкинг. подключаете карту к сервису ПайПэл и с карты снимают какую-то сумму (вроде эквивалент 2 долларов), потом возвращают. Вот как только вернули - карта прошла проверку, можно оплачивать.
limpopo

Сообщение Annakonda » 10 июн 2014, 14:21

Там черт ногу сломит в том ПайПэл, еще как-то мультивалютные, виртуальные карты заводят- но для меня это вообще темный лес, поэтому пользуюсь по необходимости услугами посредников.
Annakonda

Сообщение Krik » 11 июн 2014, 15:25

limpopo писал(а):Так через PayPal там оплата товаров. Вам нужна банковская карта и интернет-банкинг. подключаете карту к сервису ПайПэл и с карты снимают какую-то сумму (вроде эквивалент 2 долларов), потом возвращают. Вот как только вернули - карта прошла проверку, можно оплачивать.

А на прямую с карты там сразу нельзя оплачивать, обязательно себя привязывать к этой странной платёжной системе?
Krik

Сообщение zerrol » 19 июн 2014, 11:44

Krik, нет, там вся фишка в том, что все, кто продаёт товар на этом аукционе принимают именно в этой электронной валюте. Так что остаётся только крепить карту, к PayPal, и уже с неё оплачивать товар.
zerrol

Сообщение Begemot » 25 июн 2014, 22:01

Annakonda писал(а):Там черт ногу сломит в том ПайПэл, еще как-то мультивалютные, виртуальные карты заводят- но для меня это вообще темный лес, поэтому пользуюсь по необходимости услугами посредников.

Да ничего сложного там нет - не выдумывайте. Карту обычную открываете, просто при покупке у вас конвертируются средства по курсу банка. Виртуальные карты к ПейПэлу привязывать нельзя, только реальные. В сети есть множество руководств как это делать.
Begemot

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты