Есть ли у нас люди, которые постоянно покупают товар на ebay? Мне интересно, как вы оплачиваете там товар, так чтобы было удобнее. Тоже хочу попробовать, покупать там, но у меня есть небольшие трудности с оплатой товаров.
Так через PayPal там оплата товаров. Вам нужна банковская карта и интернет-банкинг. подключаете карту к сервису ПайПэл и с карты снимают какую-то сумму (вроде эквивалент 2 долларов), потом возвращают. Вот как только вернули - карта прошла проверку, можно оплачивать.
Там черт ногу сломит в том ПайПэл, еще как-то мультивалютные, виртуальные карты заводят- но для меня это вообще темный лес, поэтому пользуюсь по необходимости услугами посредников.
А на прямую с карты там сразу нельзя оплачивать, обязательно себя привязывать к этой странной платёжной системе?
Krik, нет, там вся фишка в том, что все, кто продаёт товар на этом аукционе принимают именно в этой электронной валюте. Так что остаётся только крепить карту, к PayPal, и уже с неё оплачивать товар.
Да ничего сложного там нет - не выдумывайте. Карту обычную открываете, просто при покупке у вас конвертируются средства по курсу банка. Виртуальные карты к ПейПэлу привязывать нельзя, только реальные. В сети есть множество руководств как это делать.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1