Как оплачивать электричество через банкомат.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vorobej » 17 ноя 2013, 11:12

Через банкомат Сбербанка довольно удобно оплачивать отопление. По штрих-коду. вот по электричеству там что-то так сложно, что я так в итоге и не разобрался. Толком ничего не знает и сотрудник банка, к которому я обращался. Может кто платит таким способом и мог бы просветить меня что там и как надо делать?

Vorobej

Сообщение petrovich » 21 ноя 2013, 05:30

Vorobej писал(а):Через банкомат Сбербанка довольно удобно оплачивать отопление. По штрих-коду. вот по электричеству там что-то так сложно, что я так в итоге и не разобрался. Толком ничего не знает и сотрудник банка, к которому я обращался. Может кто платит таким способом и мог бы просветить меня что там и как надо делать?

Там надо вводить все значения. Вообще я плачу электричество в нашей конторе РИЦ. намного проще, они сами всё делают. Ты им только деньги неси :-D
petrovich

Сообщение Godzila » 28 ноя 2013, 13:37

Vorobej писал(а):Через банкомат Сбербанка довольно удобно оплачивать отопление. По штрих-коду. вот по электричеству там что-то так сложно, что я так в итоге и не разобрался. Толком ничего не знает и сотрудник банка, к которому я обращался. Может кто платит таким способом и мог бы просветить меня что там и как надо делать?

Не ломайте голову, попробуйте оплачивать через личный кабинет. Возможно там всё будет для вас проще сделать.
Godzila

Сообщение Gall » 08 дек 2013, 11:26

Godzila, а я вообще лично так и делаю. Удобнее намного. И ходить никуда не надо, можно прямо из дома оплатить с компьютера.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет