Как оплачивать через банкомат Сбербанка

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baranan » 24 май 2014, 13:37

Не особо понимаю, как вообще работать со всеми этими банкоматами и терминалами. Вот с банкоматов я только знаю, как снять деньги с карты. А вот, к примеру, как оплачивать различные услуги, даже не знаю. Пробовал разобраться, но быстро не получается, а долго стоять тоже не могу, люди постоянно чуть ли не выстраиваются в очередь. Вот такая вот беда у меня.

Baranan

Сообщение Solo » 29 май 2014, 14:10

Baranan писал(а):Не особо понимаю, как вообще работать со всеми этими банкоматами и терминалами. Вот с банкоматов я только знаю, как снять деньги с карты. А вот, к примеру, как оплачивать различные услуги, даже не знаю. Пробовал разобраться, но быстро не получается, а долго стоять тоже не могу, люди постоянно чуть ли не выстраиваются в очередь. Вот такая вот беда у меня.

Ну смотря что именно вам оплачивать нужно. Там есть разделы - оплата услуг, оплата в вашем регионе и т.д. Поищите банкомат, который стоит немного в глуши, и где нет постоянного потока людей, да поклацайте менюшку. Чтобы там разобраться, что можно оплатить, хватит и 15-20 минут, если не меньше.
Solo

Сообщение Krik » 31 май 2014, 11:23

Baranan писал(а):Не особо понимаю, как вообще работать со всеми этими банкоматами и терминалами. Вот с банкоматов я только знаю, как снять деньги с карты. А вот, к примеру, как оплачивать различные услуги, даже не знаю. Пробовал разобраться, но быстро не получается, а долго стоять тоже не могу, люди постоянно чуть ли не выстраиваются в очередь. Вот такая вот беда у меня.

НУ смотря какие услуги вы желаете оплачивать с банкоматов Сбербанка. Ведь там можно платить и мобильную связь, и платежи ЖКХ, и платить штрафы. Так же там можно вносить платежи по кредитам. На каждый вид платежа в банкомате есть своя кнопочка в меню.
Krik

Сообщение Darmoed » 05 июн 2014, 11:59

Я тоже путаюсь, как через банкоматы Сбербанка оплачивать какие-то услуги. Единственно что научился платить - это ЖКХ. Очень удобно, выбираете платежи по штрих коду. И подносите свою квитанцию к считывающему устройству. А потом оплачиваете.
Darmoed

Сообщение Molkar » 11 июн 2014, 14:40

Darmoed писал(а):Я тоже путаюсь, как через банкоматы Сбербанка оплачивать какие-то услуги. Единственно что научился платить - это ЖКХ. Очень удобно, выбираете платежи по штрих коду. И подносите свою квитанцию к считывающему устройству. А потом оплачиваете.

Не только вы путаетесь, особенно тяжело пожилым людям. Что самое странное банки стараются перевести платежи на дистанционно, а сами же не учат людей, как это делать.
Molkar

Сообщение Vampir » 18 июн 2014, 15:26

Molkar, ну вы тоже странный, у всех людей есть в семье молодые люди, которые во всём этом хорошо разбираются. Вот и путь они обучают своих домашних. Почему банки должны этим заниматься? У них своей работы хватает.
Vampir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты