Не особо понимаю, как вообще работать со всеми этими банкоматами и терминалами. Вот с банкоматов я только знаю, как снять деньги с карты. А вот, к примеру, как оплачивать различные услуги, даже не знаю. Пробовал разобраться, но быстро не получается, а долго стоять тоже не могу, люди постоянно чуть ли не выстраиваются в очередь. Вот такая вот беда у меня.
Ну смотря что именно вам оплачивать нужно. Там есть разделы - оплата услуг, оплата в вашем регионе и т.д. Поищите банкомат, который стоит немного в глуши, и где нет постоянного потока людей, да поклацайте менюшку. Чтобы там разобраться, что можно оплатить, хватит и 15-20 минут, если не меньше.
НУ смотря какие услуги вы желаете оплачивать с банкоматов Сбербанка. Ведь там можно платить и мобильную связь, и платежи ЖКХ, и платить штрафы. Так же там можно вносить платежи по кредитам. На каждый вид платежа в банкомате есть своя кнопочка в меню.
Я тоже путаюсь, как через банкоматы Сбербанка оплачивать какие-то услуги. Единственно что научился платить - это ЖКХ. Очень удобно, выбираете платежи по штрих коду. И подносите свою квитанцию к считывающему устройству. А потом оплачиваете.
Не только вы путаетесь, особенно тяжело пожилым людям. Что самое странное банки стараются перевести платежи на дистанционно, а сами же не учат людей, как это делать.
Molkar, ну вы тоже странный, у всех людей есть в семье молодые люди, которые во всём этом хорошо разбираются. Вот и путь они обучают своих домашних. Почему банки должны этим заниматься? У них своей работы хватает.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2