Пока вот не имею пластиковой карты, мне вот интересно, а как правильно оформить пластиковую карту, чтобы не было потом никаких проблем? И какие вообще виды пластиковых карт бывают?
По сути оформляется легко, и проблем у вас не должно возникнуть. Вам стоит с собой взять паспорт, ну и на всякий случай второй документ, удостоверяющий вашу личность. И можно выдвигаться в сторону банка, в котором вы желаете взять карту. А там сотрудники банка вам расскажут что делать дальше.
вы можете даже в банк для этого не ходить, можно подать онлайн заявку на пластиковую карточку. Посмотрите мою подпись, там есть ссылки на темы форума
Ну по сути карты бывают только двух видов. Карты кредитные, и карты дебетовые. А какая вам нужна больше - это решать вам. Хотя мой вам совет иметь и ту и ту.
Я просто пришёл с паспортом в отделение Сбербанка. И сказал что мне нужна дебетовая карта. Меня быстренько оформили. Я подписал заявление стандартного образца. И через две недели карта уже была в банке. Я пришёл её получил, и вот теперь пользуюсь вполне.
Vorobej, вы забыли ещё упомянуть, что внесли оплату в 300 рублей за выпуск этой карты
![]()
ну да, за сам пластик еще надо платить, а так же часто за обслуживание карточки, вернее расчетного счета. Но это не так много, 300 рублей за карточку и 600-900 рублей обычно ра обслуживание расчетного счета.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6