Как оформить 500 тысяч в кредит.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 13:06

Мне нужен кредит в 500 тысяч. Уже в трёх банках мне отказали. В общем не знаю в чём причина. Скажите, а вообще мне такой кредит дадут? В общем вводная такая, мне 24 года, я работаю. Зарплата у меня в пределах 30000 в месяц. Кредиты до этого не брал крупные. Ну имею кредитную карту.

Mark

Сообщение Vampir » 11 сен 2013, 12:14

Mark писал(а):Мне нужен кредит в 500 тысяч. Уже в трёх банках мне отказали. В общем не знаю в чём причина. Скажите, а вообще мне такой кредит дадут? В общем вводная такая, мне 24 года, я работаю. Зарплата у меня в пределах 30000 в месяц. Кредиты до этого не брал крупные. Ну имею кредитную карту.

А вопрос можно, вы в армии были, или не были, етсь ли на руках военный билет?
Vampir

Сообщение petrovich » 18 сен 2013, 14:54

Mark писал(а):Мне нужен кредит в 500 тысяч. Уже в трёх банках мне отказали. В общем не знаю в чём причина. Скажите, а вообще мне такой кредит дадут? В общем вводная такая, мне 24 года, я работаю. Зарплата у меня в пределах 30000 в месяц. Кредиты до этого не брал крупные. Ну имею кредитную карту.

Думаю такой кредит получить не так уж и просто. Так что не удивляйтесь, что вам будут отказывать. Надо пробовать брать кредит у нескольких банков. Где-то одобрение должны получить.
petrovich

Сообщение STG-44 » 22 сен 2013, 14:25

Mark, пробуйте в других банках оформлять, если не получится, надо искать тогда поручителей. И оформлять с поручителями.
STG-44

Сообщение Gall » 03 окт 2013, 10:38

STG-44 писал(а):Mark, пробуйте в других банках оформлять, если не получится, надо искать тогда поручителей. И оформлять с поручителями.

Либо что-то иметь в залог. Например машину. Хотя даже машины наверно будет маловато для такой суммы.
Gall

Сообщение birds » 06 окт 2013, 12:57

Смотря какая машина ;) А у вас не было плохой кредитной истории случайно? Может по этмоу не дают.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными