Как обманывают в QIWI.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Roman » 08 июн 2014, 19:03

Рассказала недавно подруга, как у нее украли деньги в этой системе. Ей пришел счет, она читала не внимательно, увидела только, что хотят ей перевести достаточно крупную сумму, а в деньгах она очень нуждалась. Она приняла этот счет, а оказалось, что отправитель выставил ей счет на 1500 руб. и эти деньги списались с ее кошелька :(

Roman

Сообщение Mark » 11 июн 2014, 14:28

Roman писал(а):Рассказала недавно подруга, как у нее украли деньги в этой системе. Ей пришел счет, она читала не внимательно, увидела только, что хотят ей перевести достаточно крупную сумму, а в деньгах она очень нуждалась. Она приняла этот счет, а оказалось, что отправитель выставил ей счет на 1500 руб. и эти деньги списались с ее кошелька :(

Это называется жажда халявы. Очень нужны деньги и она решила взять чужие деньги. Бедная, спешила так, что даже не отличила перевод от требования платежа. Сама себя наказала :-D
Mark

Сообщение Normannsson » 26 июн 2014, 11:52

Сейчас уже по всякому обманывают, если не взломали, то будут использовать вот подобные схемы, да. А вы как думали. Тут только внимательность должна быть. Особенно в таких случаях, когда на счёт якобы поступили деньги непонятного происхождения.
Normannsson

Сообщение zerrol » 26 июн 2014, 13:45

Сейчас везде обманывают, и как раз обманывают используя вот это вот желание людей получить деньги на халяву. Если бы люди не велись на это сладкое слово - халява, то и обманутых было бы намного меньше.
zerrol

Сообщение Brodvej » 08 июл 2014, 14:31

Я сначала подумал, что сама платёжная система обманывает своих клиентов, по названию темы :-D А оказывается обычный лохотрон одних пользователей системы по отношению других. В общем ничего нового. Подловили на жажде халявы.
Brodvej

Сообщение petrovich » 16 июл 2014, 14:46

Интересная система обмана, я бы сказал, на невнимательность рассчитанная, теперь буду знать, и буду более осторожен со всякими входящими сообщениями в платёжных системах.
petrovich

Сообщение Нашатырь » 22 июл 2014, 07:01

А как же администрация Киви системы допускает что подобного рода сообщения приходят пользователям Киви, неужели они не в курсе таких вот схем, нужно писать жалобу сначала им, если не будет реакции нужно идти выше, хотя кто этим будет заниматься, ведь на всё это нужны железные нервы и много времени.
Нашатырь

Сообщение Pixsel » 26 авг 2014, 09:52

И че? Деньги так и не удалось вернуть?
Pixsel

Сообщение KirSan » 26 авг 2014, 13:57

По другому там обманывают тоже. Лично я отправила перевод денег на 12 000 рублей в системе контакт. Деньги списались и ушли, но код на получение мне не прислали. Подождал денек и написал в поддержку киви, на что меня отправили разбираться с контактом. А там такая контора, что не дозвониться и дописаться не реально. Тогда обратил внимание, что коды на прошлые переводы приходили именно от КиВи - и давай снова им писать, мол, что за ерунда, тогда щимя сердце они прислали мне просто 6 цифр (это и был тот код) - не извините, ничего. Просто мол -" на подавись своими 12к". Ну по счастью перевод я получил, но теперь вообще от такого способа отказался переводить - лучше на карту.
KirSan

Сообщение Murat » 27 авг 2014, 16:16

Хорошо что не пользуюсь этой системой. Вебмани то лучше и надежнее
Murat

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта