Как обманывают в QIWI.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Сайгак » 31 авг 2014, 18:05

Mark писал(а):
Roman писал(а):Рассказала недавно подруга, как у нее украли деньги в этой системе. Ей пришел счет, она читала не внимательно, увидела только, что хотят ей перевести достаточно крупную сумму, а в деньгах она очень нуждалась. Она приняла этот счет, а оказалось, что отправитель выставил ей счет на 1500 руб. и эти деньги списались с ее кошелька :(

Это называется жажда халявы. Очень нужны деньги и она решила взять чужие деньги. Бедная, спешила так, что даже не отличила перевод от требования платежа. Сама себя наказала :-D

Ну не правы, Вы добрый человек. Написали же, что нуждалась в деньгах..а многие волонтеры, которые детям на операции деньги собирают- пользуются этим способом оплаты.
Я тоже попадал с этой системой. Мне пересылали деньги, а код высветился "ломанный", я три дня бился пока понял, что с кодом что-то не так. Тогда отправитель пошел разбираться, ему скрипя сердцем вернули деньги....

Сайгак

Сообщение birds » 31 авг 2014, 20:05

Конечно не стоит вестись на подобные предложения. Практически любое выгодное предложения исходящее от постороннего человека должно настораживать.
birds
Администратор

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта