Как не встрять с кредитом.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение wladim12345 » 13 фев 2014, 09:47

Хочу вот взять кредит, желания нет как такого-го, а вот необходимость есть. Вопрос только в том, что отродясь я их не брал, вариантов конечно много, сумма кредита большая, а потому продумать надо все досконально. Сравнить ставки по кредиту, даже сайт нашел на котором сравнивают кредиты. Мнение живых людей однако бы узнать не помешало, тех кто непосредственно сталкивался c таким вопросом.

Последний раз редактировалось wladim12345 15 фев 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
wladim12345

Сообщение Gall » 13 фев 2014, 12:00

wladim12345 писал(а):Хочу вот взять кредит, желания нет как такого-го, а вот необходимость есть. Вопрос только в том, что отродясь я их не брал, вариантов конечно много, сумма кредита большая, а потому продумать надо все досконально. Сравнить ставки по кредиту, даже сайт нашел, на нем сравнивают кредиты. Мнение живых людей однако бы узнать не помешало, тех кто непосредственно сталкивался c таким вопросом.

Всё зависит от того, на что вы хотите взять кредит. Так как есть много целевых кредитов наличными, которые по процентной ставке ниже, чем не целевые. А вообще сейчас надо ещё смотреть и в каком регионе страны вы проживаете. Так как за Уралом есть много хороших банков, которые совсем не представлены в Европейской части России.

Можно так же подать заявки онлайн, во многие банки, по этому поводу посмотрите прикреплённые темы в этом разделе форума.
Gall

Сообщение birds » 14 фев 2014, 09:20

И на каком банке решили остановить свой выбор? Я бы посоветовал хоум кредит, надо связываться только с надежными банками, которые не попадут под текущую "чистку рядов".
birds
Администратор

Сообщение ProstoPro » 19 фев 2014, 13:28

Да по сути это банк должен переживать за вашу платежеспособность. Другой вопрос что многие банки сейчас ставят очень жесткие условия кредитования. Ищите нормальную ставку и возможность кредитных каникул.
ProstoPro

Сообщение Darmoed » 20 фев 2014, 14:02

ProstoPro писал(а):Да по сути это банк должен переживать за вашу платежеспособность. Другой вопрос что многие банки сейчас ставят очень жесткие условия кредитования. Ищите нормальную ставку и возможность кредитных каникул.

Банк особо как раз таки не переживает, так как крупные вклады у него страхуются. А вот должник как раз таки бояться должен, что придут к нему и опишут его имущество, в том числе и недвижимое.
Darmoed

Сообщение ramstein » 21 фев 2014, 01:05

А причем тут "чистка рядов банка"? Вот если речь идет о депозитах, так там да, стоит переживать за стабильность банковской системы в общем и конкретного банка в частности. А в случае с кредитом вам не стоит переживать - скорее всего его передадут в другой банк при ликвидации.
ramstein

Сообщение Malena77 » 25 фев 2014, 17:38

А вот меня такой вопрос очень интересует. Каким образом по вашему будет передаваться кредитный портфель при реорганизации банка? Насколько такая передача кредитных договоров законна и каким законом регулируется?
Malena77

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными