Хочу вот взять кредит, желания нет как такого-го, а вот необходимость есть. Вопрос только в том, что отродясь я их не брал, вариантов конечно много, сумма кредита большая, а потому продумать надо все досконально. Сравнить ставки по кредиту, даже сайт нашел на котором сравнивают кредиты. Мнение живых людей однако бы узнать не помешало, тех кто непосредственно сталкивался c таким вопросом.
Последний раз редактировалось wladim12345 15 фев 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё зависит от того, на что вы хотите взять кредит. Так как есть много целевых кредитов наличными, которые по процентной ставке ниже, чем не целевые. А вообще сейчас надо ещё смотреть и в каком регионе страны вы проживаете. Так как за Уралом есть много хороших банков, которые совсем не представлены в Европейской части России. Можно так же подать заявки онлайн, во многие банки, по этому поводу посмотрите прикреплённые темы в этом разделе форума.
И на каком банке решили остановить свой выбор? Я бы посоветовал хоум кредит, надо связываться только с надежными банками, которые не попадут под текущую "чистку рядов".
Да по сути это банк должен переживать за вашу платежеспособность. Другой вопрос что многие банки сейчас ставят очень жесткие условия кредитования. Ищите нормальную ставку и возможность кредитных каникул.
Банк особо как раз таки не переживает, так как крупные вклады у него страхуются. А вот должник как раз таки бояться должен, что придут к нему и опишут его имущество, в том числе и недвижимое.
А причем тут "чистка рядов банка"? Вот если речь идет о депозитах, так там да, стоит переживать за стабильность банковской системы в общем и конкретного банка в частности. А в случае с кредитом вам не стоит переживать - скорее всего его передадут в другой банк при ликвидации.
А вот меня такой вопрос очень интересует. Каким образом по вашему будет передаваться кредитный портфель при реорганизации банка? Насколько такая передача кредитных договоров законна и каким законом регулируется?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4