Конечно ситуаций может быть очень много. Вот одна из них. Есть информация, что открыт счёт, или ячейка банковская на человека, когда он был несовершеннолетним. Узнать что за банк - не представляется возможным. Вот возникает вопрос, как найти свой вклад в неизвестном банке?
Вопрос конечно очень интересный. Но скорее всего найти вклад, или ячейку просто нереально. Хотя, по запросу адвокатов можно попробовать узнать. Но тогда надо высылать запросы во все банки города, как минимум. А ведь вклад может быть открыт и в другом городе, к примеру.
История необычная, но тут надо и правда обращаться либо в полицию, может они как-то помогут советом, либо обращаться к юристам, может у них в практике такие случаи были и они знают как действовать.
Да, почитаешь форум и начинаешь понимать, каких случаев только не бывает в нашем мире и в нашей жизни. Но скорее всего, я так думаю, что такой вклад вряд ли можно найти самостоятельно без привлечения каких-то структур.
В полицию бесполезно - они то тут причем. Писать во все банки города - ну так не дадут они такую информацию аннонимно не видя человека и не зная, какие права вы имеете на этот вклад. А вот посоветоваться с юристом - это хорошая подсказка. Вот они точно должны знать такие тонкости.
Что-то мне подсказывает, что данная история не может иметь счастливого конца, то есть я имею в виду, что найти такой вклад - это как найти иголку в стоге сена. То есть практически невозможно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3