Как мошенники обходят систему 3D-Secure и воруют деньги

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Darmoed » 14 авг 2014, 10:48

Наткнулся недавно на интересный ролик, где известный предприниматель рассказывает о том, как во время полёта, с его карты сняли много денег, и как не помогла при этом система защиты 3D-Secure и воруют деньги, которую кстати банки навязывают как платную услугу.

Darmoed

Сообщение Solo » 14 авг 2014, 11:17

Посмотрел я я этот видеоролик и почему-то у меня сложилось впечатление, что денежки снял кто-то близкий, из окружения бизнесмена. То есть знал номер карты, возможно был засвечен пароль. И выбрали момент снятия денег как раз во время полёта, когда выключен телефон, чтобы не пришла смс-ка о снятии денег.
Solo

Сообщение zerrol » 18 авг 2014, 12:27

Да, вот вам и хвалёные системы защиты банковских карт для VIP-клиентов. В очередной раз убеждаюсь, что ничего не спасает от мошенников. Если они вас приметили и решили обокрасть, то они это сделают обязательно. А как, они найдут возможности.
zerrol

Сообщение Normannsson » 21 авг 2014, 11:50

Сейчас мошенники многое могут, особенно, если учесть, что многую информацию они могут добыть за деньги у тех же работников банков. И пока это возможно, мошенники смогут воровать деньги у клиентов банков.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет