Интернет сейчас охватывает практически все сферы жизни. И многие люди даже стараются там найти работу, чтобы не горбатиться на производстве, или в офисе. Скажите, какие вы виды заработка знаете в интернете? И можно ли в интернете хоть что-то заработать?
Я думаю в интернете особо не заработаешь, если только заниматься инвестированием, как это делают многие известные инвесторы.
Baranan, зря вы думаете, что в интернете не заработать. Я вот где-то читал интересный материал, что в интернете зарабатывает чуть ли не половина Украины. Дело в том, что там зарплаты на столько малы, что многие предпочитают зарабатывать в сети.
Кто хочет, тот по сути заработает везде. Главное иметь желание и знания, и умения хоть что-то делать. Сейчас много возможностей заработать в интернете.
Много вариантов действительно есть, например, торговля. Или интернет-магазин, или через социальные сети, заказы в Америке, Англии, и т.д. Типа СП. Также можно заняться фрилансом, писать в агентства по знакомствам, или вообще продвигать какие-то свои услуги (торты, мыло, и т.д.). Так все исключительно от вашей фантазии зависит.
Золотые слова. Есть люди достаточно предприимчивые, которые и в интернете, и в реальной жизни вполне успешно крутятся, что-то свое открывают, так что проблем особых не испытывают. А есть те, кто могут работать только на дядю с 9 до 5. Им, конечно, сложнее деньги зарабатывать.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5