Как можно вывести Биткоин на ВебМани?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение STG-44 » 06 мар 2014, 13:41

Кто может рассказать, как можно вывести Биткоин на ВебМани. Возможно мне в ближайшее время понадобиться акая информация, а я вот не знаю к сожалению.

STG-44

Сообщение Solo » 06 мар 2014, 14:57

STG-44 писал(а):Кто может рассказать, как можно вывести Биткоин на ВебМани. Возможно мне в ближайшее время понадобиться акая информация, а я вот не знаю к сожалению.

Это вам надо искать специализированные биржи скорее всего. Я правда таких бирж не знаю, так как никогда с биткоинами не работал.
Solo

Сообщение Toni » 06 мар 2014, 22:17

А что, уже нет кошелька WMX у вебмани, на которые можно было вывести? Там же все раньше достаточно просто было. Открывался кошелек, на него переводились биткоины, они потом менялись на рубли и с рублевого кошелька выводились. Но так было год назад. Как сейчас не в курсе.
Toni

Сообщение Mark » 07 апр 2014, 14:02

Toni писал(а):А что, уже нет кошелька WMX у вебмани, на которые можно было вывести? Там же все раньше достаточно просто было. Открывался кошелек, на него переводились биткоины, они потом менялись на рубли и с рублевого кошелька выводились. Но так было год назад. Как сейчас не в курсе.

Да пока всё то же самое осталось в Веб Мани, хотя могут такую лавочку и прикрыть, если слухи правдивы о том, что Центробанк, ФСБ и МВД собираются бороться с Биткоинами на территории России.
Mark

Сообщение Solo » 23 апр 2014, 14:19

Интересно, а сразу на банковскую карту могут люди выводить эти Биткоины, или их сначала надо перевести на электронные платёжные системы, там обменять и потом выводить на карту? Я лично что-то совсем запутался, как вообще люди с этими биткоинами работают.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта