Как можно жить в Лондоне бесплатно?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vampir » 09 мар 2014, 15:20

Вы скажете, что это невозможно, но это возможно, друзья мои. И информация возможно пригодится для тех, кто собирается в Лондон. Оказывается там не обязательно снимать квартиры за дорого. Дело в том, что сейчас в Лондоне существует куча складских и офисных помещений, которые пустуют. Так вот данные помещения считаются нежилыми, при этом там есть все удобства, душ, кухни, сан-узлы, лежанки. В общем это вроде как работа - вы проживая на территории такого вроде как сторожите там. В общем, фишка в чём, если бомжи проникнут на такую территорию, и начнут там жить, то по законодательству их будет невозможно выгнать. Если же территория охраняется, то тут совсем другой коленкор. В общем, если кому такая информация будет полезна, пользуйтесь. :-D

Vampir

Сообщение Baltasar » 09 мар 2014, 16:23

Vampir, как интересно, а в Великобритании отсутствует что ли такая вещь, как временная регистрация? Так как в нежилом помещении вас точно никто не зарегистрирует.
Baltasar

Сообщение Vorobej » 15 мар 2014, 14:11

Vampir, ну мне в Лондоне делать нечего, мне и в России совсем неплохо. Хотя наверно для кого-то такая информация и очень полезная. :-D
Vorobej

Сообщение Алексей » 31 мар 2014, 22:13

под мостом как тролль можно жить в любой стране и в любом городе
Алексей

Сообщение Molkar » 08 апр 2014, 12:15

Алексей писал(а):под мостом как тролль можно жить в любой стране и в любом городе

Если только в Африке, где нет зимы и особо большого количества осадков. А вы шутник однако.

Ну если такая возможность есть - это конечно классно, особенно там для студентов, которые собираются там учиться, им в принципе всё равно где жить.
Molkar

Сообщение Шевченко Гоша » 16 апр 2014, 00:45

Все посмеялись, нормальное сообщение. А вот билет и визу как оформлять будете? На эти мероприятия еще финансы потребуются. Так что не сильно то вариант для бомжей. Ну и кроме того, жить то вы там будете допустим бесплатно. А работать при этом где? Даже дворником не возьмут!
Шевченко Гоша

Сообщение Светлана К. » 22 апр 2014, 23:42

Сейчас очень популярно такое обсуждение стран, где можно жить за копейки. Туда попали и Индия, и Тайланд и Камбоджа и Филлипины, и еще несколько других. Короче, там реально дешево, но перелет от первое, а во-вторых все-равно минимальные финансы понадобятся.
Светлана К.

Сообщение МаринкаМандаринка » 23 апр 2014, 00:23

Представляю, какой уровень жизни вы себе обеспечите. Зато в Лондоне! Лично я считаю, что бомжевать и дома можно - не обязательно за эим ехаь в Лондон - там все дорого и население к нам не очень дружелюбно настроено.
МаринкаМандаринка

Сообщение birds » 23 апр 2014, 10:02

Алексей писал(а):под мостом как тролль можно жить в любой стране и в любом городе

точно)) но вот мало приятного, впрочем, так же как и на складе.
birds
Администратор

Сообщение Саша Ж » 01 май 2014, 11:38

Ну че? Едем бомжевать в Лондон? music
Саша Ж

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет