Сейчас очень популярна такая криптовалюта как биткоин. Но я так понимаю, на бытовом уровне её пока тратить нельзя? Или всё же можно? И где-то в каких-то онлайн магазинах их уже начали принимать?
Я вот не знаю, как у нас в России, а на Кипре, в Никосии уже официально один ВУЗ принимает биткоины к оплате за обучение. Так что в скором времени может быть много появиться возможностей, чтобы тратить эту криптовалюту.
ими походу уже везде можно расчитываться, даже в вебмани появился такой кошелек.
В Веб Манях этот кошелёк появился ещё в прошлом году, если мне не изменяет память. Но вот вот чтобы где-то что-то купить за них, я пока такого в просторах интернета особо нигде и не встречал.
Vampir, а я сидел гадал в своё время, что это за новая валюта такая появилась в Веб Мани, так тогда и не догадался. А оказывается это и есть тот самый Биткоин. Удивительно, а для чего тогда Веб Мани для него свой кошелёк создали, если он особо нигде не котируется этот Биткоин?
Интересно, а те конторы, которые принимали к оплате Биткоины, до сих пор их принимают к оплате, или же перестали? Особенно после всех скандалов с ними связанных?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0