Здравствуйте! Я хочу Вам рассказать одну очень интересную историю как меня один человек вытащил от разрухи . У меня было очень большая сумма , которую я должен был выплатить на протяжении месяца , а если я не выплачу то у меня конфискуют всё то , что у меня было . Я очень обиделся и ушел в панику , я не знал что мне делать , как мне быть . И тут чисто случайно , когда я шел очередной раз с банка , хмурым видом , потому что оплатить мне тот кредит нету финансов , а деньги они требуют уже на днях . Ну вот , так я иду голову склонив и тут меня один мужчин остановил и спрашивает "-что опять не в силах заплатить кредит?" . У меня глаза по пять копеек я спрашиваю , "-откуда Вы знаете?" . Он отвечает "-молодой человек , я проработал в финансовой сфере уже 20 лет я знаю всё о ней , хотите я Вам помогу ?" . У меня было такое чувство , что Бог меня увидел и услышал . Я ответил "-конечно хочу!". Он ответил "-я Вам дам свой адрес электронный придет вечером и пообщаемся ". Я такой счастлив был уже мысли на завтра появились , но еще нужно заплатить кредит!Вечером мы с ним по переписывались , оказалось он очень опытный человек в сфере своей деятельности и одолжил мне денег , который я должен был , скажу честно я был счастлив как никогда !!!! На следующий день я пошел в этот Банк и оплатил этот чертов кредит! Потом в течении некоторого время я нашел работу , устроился на неё и по немножко отдавал ему денюжку которую занимал . Я хочу и Вам его посоветовать вдруг и Вы в такой ситуации оказались как и я , вот его электронный адрес обращайтесь
Добрый времени суток! В этой статье мне бы хотелось выразить свою благодарность одному очень великодушному человеку и рассказать всем о его благородном поступке. Было время, когда я работала с этим человеком по кредитным картам и задолжала большую сумму денег. У меня не было ни средств, ни возможностей погасить долг, но этот человек ****** мне помог, погасив за меня этот долг. Я советую вам этого человека на случай, если вы окажетесь в такой же ситуации, что и я, удачи вам и надейтесь на лучшее.
люди, не ведитесь, это развод! Тему не стал удалять, что бы все видели.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 3