Уже столько историй прочитал в интернете, как у разных людей взламывали кошельки, и воровали деньги. у кого по мелочи, а у кого-то и крупные суммы. И вот сразу после такого возникает вопрос, как лучше всего обезопасить свои деньги на электронных кошельках разных платёжных систем?
Не сообщать никому свои пароли. Это наверно самое главное. И пароль нужно создать сложный. Символов 12-15. Чтобы там ещё буквы были и разных регистров.
Для меня нормальная защита, это когда аккаунт можно привязать к номеру телефона. Чтобы без пароля, который приходит по смс, ничего нельзя было бы сделать.
А я вот думаю, что стандартных всех действий хватит, чтобы не взломали кошелёк. И придумывать сверх ординарное ничего не нужно.
У вебмани например естьсвои технологии защиты, на только воспользоватся всеми советами системы и выполнить их. Тогда риск минимальный. Да и вообще, я например ни когда не держу на кошельке большин сумм. Все вывожу сразу в наличку.
У Веб Мани да, система защиты довольно серьёзная. Хотя иногда и бесящая меня. ![]()
А у меня в системе киви, постоянно спрашивают, на какой срок установить пароль? Там вроде есть месяц, 2, или полгода. Меняйте пароль чаще, может так лучше будет. Только не забывайте записывать как старый, так и новый. Иначе, путаницы не избежать.
Да там на Киви вроде бы можно периодически менять пароли, а я вот сделала себе одноразовый пароль, это на сегодняшний день самый надежный способ защиты от взлома. Если вы подключите себе такую услугу, то это уже 100% никто не сможете совершать операции по счету до тех пор, пока не введете разовый пароль, который вы получаете в СМС сообщении на свой мобильный телефон. Очень удобно и надежно
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3