Если к примеру такая вот проблема, что больше нет старого номера телефона, то как в таком случае поменять номер телефона в Веб Мани?
В личном кабинете там должна быть такая функция, но я сам то не менял телефон, и такую процедуру не делал.
Думаю, что текстовый совет не все могут воспринять. Лучше всё же это посмотреть на видеролике, как это делается.
Давно искал эту информацию, сам всё никак не мог найти, где же можно изменить номер телефона в кошельке ВебМани. Теперь стало ясно. А то у них там без сто грамм не разобраться.
![]()
Процедура непроста, сама мучилась когда-то этой проблемой, видео хорошее, познавательное.
Это та ещё возня! Я как то пробовал поменять, задолбался весь. Веб мони вообще параноик и многие вещи там сделаны очень неудобно.
Возня, мышиная возня. согласна, что у них очень многое неудобно сделано, но у нас нет вариантов)
С кипером засада теперь - кипер новый вышел сейчас 3.9.9.7 - не ставьте его ни в коем случае - он не поддерживает старую версию файла кошельков - потеряете всю историю транзакций в кипере - а обратно уже не перейдёшь...
Это к слову о неудобствах. ![]()
да? спасибо за "хорошую" новость, как раз хотела обновляться.
Пожалуйста. ![]() Только они исправляться стали и снова косяк.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1