Наверняка многие семьи в России задаются таким вопросом, как же избавиться от кредитов? Сами знаете, какая закредитованность населения. Кто-то говорит, что это плохо, кто-то считает, что это не страшно, но вопрос всё же остаётся, как избавиться от кредитов. Предлагайте свои варианты, как это сделать и жить дальше не кредитуясь.
А чем так плохи кредиты? Как минимум, кредитование адекватно экономической системе. Возможно стоит переформулировать: как избавиться от излишних кредитов?
У нас часто люди не разделяют эти понятия, кредитование, и закредитованность. И я так думаю, что люди даже не понимаю до сих пор, как правильно кредитоваться. К сожалению финансовая грамотность у нашего населения крайне низка.
Без кредитования населения у нас не было бы ни автомобиля в молодом возрасте, ни отдыха в других странах, ни современной новой бытовой техники и многого другого, мы жили бы как наши родители, которые полжизни на что-то копили, во всём себе отказывали, ну разве это жизнь? Нужно сказать банковской системе спасибо за те возможности, которая она для нас открывает путём предоставления денег в кредит
![]()
У меня три кредита на которые я сейчас собственно говоря и работаю. Не спорю, что в свое время они помогли мне решить определенные вопросы, но возвращаясь назад я думаю не стал бы их брать если бы знал чем дело кончится.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3