Как из дебетовой сделать кредитную карту?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 11:55

Есть дебетовая карта. Нужна срочно кредитная карта, но оформлять ездить по банкам у меня нет времени. Что мне делать? Слышал, что можно как-то из дебетовых карт делать кредитные, если кто в курсе - подскажите.

petrovich

Сообщение Gall » 25 июл 2013, 11:10

petrovich писал(а):Есть дебетовая карта. Нужна срочно кредитная карта, но оформлять ездить по банкам у меня нет времени. Что мне делать? Слышал, что можно как-то из дебетовых карт делать кредитные, если кто в курсе - подскажите.

:rolf: я всякое слышал и видел, всякие вопросы бывали. Но такого я ещё не видел ни разу. Это кто же вам сказал, что такое возможно? Это просто невозможно физически.
Gall

Сообщение Baltasar » 26 июл 2013, 11:27

petrovich писал(а):Есть дебетовая карта. Нужна срочно кредитная карта, но оформлять ездить по банкам у меня нет времени. Что мне делать? Слышал, что можно как-то из дебетовых карт делать кредитные, если кто в курсе - подскажите.

Оформить карту дебетовую с линией овердрафта. Это самое близкое к тому что вы просите. А вообще странное ваше желание, если честно.
Baltasar

Сообщение Godzila » 30 июл 2013, 16:12

Baltasar, ну овердрафт - это всё таки не кредитный лимит в том понимании, как это есть на кредитной карте. Так что совет конечно интересный, но не решает проблему автора темы :-D но думаю ничто не решает эту проблему.
Godzila

Сообщение Normannsson » 31 июл 2013, 14:14

Невозможно это сделать к сожалению. Вам надо всегда при себе иметь кредитную карту, чтобы не возникало таких ситуаций, когда нужно срочно деньги где-тор найти, и их взять негде вовсе.
Normannsson

Сообщение zerrol » 13 авг 2013, 13:01

Только при помощи волшебной палочки, больше никак :-D Уважаемый автор, вам правильно сказали, что вам просто нужно оформить кредитную карту. Или дебетовую карту с овердрафтом.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты