У меня соседка совсем намучилась. Сын её постоянно берёт кредиты. В общем беда там просто. Вот она думает над тем, как испортить кредитную историю сыну, чтобы ему перестали давать кредиты в банках. Скажите, как это можно сделать?
интересный вопрос конечно... а ей то что? он если берет значит есть чем платить. Или она сама за сына их оплачивает?
Единственный выход - это не платить кредиты. И тогда больше ни один банк уже кредиты не выдаст.
Mark, иногда и с плохой кредитной историей дают кредиты, так что тоже не панацея, ваша идея.
Думаю не стоит делать такие подлянки. Если человек не понимает, то вы толок хуже сделаете. Только после осознания того, как правильно пользоваться кредитами, сам человек начнёт принимать правильные решения, как стоит брать и как оплачивать.
Какая интересная тема. Никогда бы не подумал о том, что некоторые люди нуждаются в том, чтобы им портили кредитную услугу кто-то со стороны, чтобы они не брали кредиты.
![]()
Если люди, которые не могут остановиться и живут в кредит, это печально.
У меня были такие знакомые, набрали кредитов, а как погрязли в долгах и отдавать стало нечем, то квартиру в городе сдали, а сами сбежали в деревню.
Конспирологии их могли позавидовать даже шпионы. Даже просто дозвониться до них было проблемой, не то что узнать где живут. А испортить кредитную историю довольно легко. Ищете в интернете и вписываете человека в так называемые "чёрные" списки неплательщиков, коих полно. И потом вероятность неполучения кредита растёт всё больше и больше.
Так значит испортить кредитную историю так можно кому угодно? с помощью такого списка? оО
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14