Я вот думаю взять ипотеку в Сбербанке. Мне вот интересно, а долго ли они рассматривают заявку на ипотечный кредит?
Насколько я знаю, то часто решение о предоставление кредита вам могут сообщить в этот же день. Я не слышал, чтобы в Сберюанке долго рассматривали заявку по ипотечному кредитованию.
у моего знакомого две недели рассматривали. Говорят что даже и дольше банки могут рассматривать.
сейчас кредитные заявки рассматривают очень быстро. Как правило ответ на заявку дают в течении 2-3 дней, бывает в тот же день.
Бывали случаи, когда именно ипотечный кредит Сбербанк рассматривал два месяца. История одной знакомой пары тому свидетельство.
Normannsson, очень долго что-то. Наверно у них были какие-то проблемы по другим кредитам. Больше даже не знаю, почему так долго проверяли.
В каждом отдельном случае по разному. Многое зависит от того, пошли ли Вы в банк самостоятельно, или обратились к профессионалам. С профессионалами быстрей и надежней ![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0