Как долго рассматривают ипотеку в Сбербанке?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baranan » 27 июн 2013, 11:31

Я вот думаю взять ипотеку в Сбербанке. Мне вот интересно, а долго ли они рассматривают заявку на ипотечный кредит?

Baranan

Сообщение Gall » 04 июл 2013, 13:46

Baranan писал(а):Я вот думаю взять ипотеку в Сбербанке. Мне вот интересно, а долго ли они рассматривают заявку на ипотечный кредит?

Насколько я знаю, то часто решение о предоставление кредита вам могут сообщить в этот же день. Я не слышал, чтобы в Сберюанке долго рассматривали заявку по ипотечному кредитованию.
Gall

Сообщение Baltasar » 11 июл 2013, 15:44

у моего знакомого две недели рассматривали. Говорят что даже и дольше банки могут рассматривать.
Baltasar

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:21

сейчас кредитные заявки рассматривают очень быстро. Как правило ответ на заявку дают в течении 2-3 дней, бывает в тот же день.
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 17 июл 2013, 12:51

birds писал(а):сейчас кредитные заявки рассматривают очень быстро. Как правило ответ на заявку дают в течении 2-3 дней, бывает в тот же день.

Бывали случаи, когда именно ипотечный кредит Сбербанк рассматривал два месяца. История одной знакомой пары тому свидетельство.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 01 авг 2013, 14:25

Normannsson, очень долго что-то. Наверно у них были какие-то проблемы по другим кредитам. Больше даже не знаю, почему так долго проверяли.
Vorobej

Сообщение ИФК Финпрогресс » 12 фев 2016, 12:38

Baranan писал(а):Я вот думаю взять ипотеку в Сбербанке. Мне вот интересно, а долго ли они рассматривают заявку на ипотечный кредит?

В каждом отдельном случае по разному. Многое зависит от того, пошли ли Вы в банк самостоятельно, или обратились к профессионалам. С профессионалами быстрей и надежней :-[
ИФК Финпрогресс

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье