Говорят, что банковские кредиты можно оплачивать не только через банковские терминалы, но и через терминалы электронной платёжной системы Киви. Правда ли это, и как это делается?
Да там же всё довольно просто, вам просто надо найти пункт оплата кредитов, и там найти свой банк. Вот потом конечно будет небольшая сложность - надо будет вводить внимательно номер договора своего. Не ошибиться, иначе деньги просто повиснут в воздухе. Кстати говоря, чек ни в коем случае не выбрасывать.
Ни разу не встречала оплаты кредита через киви. Другой вопрос что можно вывести на карту а с карты уже соответственно все оплатить или я что то не так понял по теме? Обычно через терминал платится наличка.
У терминалов киви довольно широкий спектр услуг. Я с ними дело, правда, не имел, но наслышан. Но тут следует иметь в виду, что очень много жалоб на работу, на то, что деньги не всегда зачисляются, чеки не выдаются и прочее. Так что я к ним настороденно отношусь.
В терминале Киви есть такой вариант оплаты - как оплата кредитов. Там есть даже список банков, в которые можно внести платежи.
По мне лучше всего кредиты оплачивать через банкоматы своего банка, их найти так же просто, как и Киви терминалы. Зато не будет никаких проблем, что платёж где-то завис и не дошёл в нудное время.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2