Как часто воруют деньги в электронных кошельков?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Gall » 24 апр 2014, 12:39

Один мой знакомый хочет попробовать себя в инвестировании в просторах интернета. Но чтобы инвестировать, он хочет завести себе электронный кошелёк в какой-нибудь электронной платёжной системе. И вот он у меня спрашивает, как часто воруют деньги с электронных кошельков. а мне даже и ответить ему нечем, я нигде не встречал такой информации. Может какие-то исследования по этому поводу проводились, кто поделиться информацией?

Gall

Сообщение Kirill » 28 апр 2014, 19:56

Киви самый ненадежный. Там то кто-то из сотрудников отличился и украл несколько миллионов денег клиентов, то платеж не прошел, а система на банк кивает. Ну и вебмани, пожалуй, самая защищенная.
Kirill

Сообщение Саша Ж » 01 май 2014, 11:28

Я слышал про всякие кошельки гадости. меньше всего про вебмани.
Саша Ж

Сообщение Ктулху » 07 май 2014, 21:37

Меньше всего проблем с яндексом, потому что там очень сложная проблема идентификации. С Киви деньги угоняют постоянно. С Вебмани вечно проблема с обменниками, но там хоть арбитраж есть.
Ктулху

Сообщение birds » 08 май 2014, 11:15

С любого электронного кошелька могут украсть деньги. Надо просто соблюдать все меры предосторожности и свести этот риск к минимуму. В первую очередь надо купить лицензионный антивирус на ПК. Во вторую выполнить все рекомендации той системы, который вы будете устанавливать кошелек.
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 23 май 2014, 10:20

Самое тяжело взломать тот кошелёк, который привязан к вашему номеру телефона, и на который приходит пароль на подтверждение операций. Даже если злоумышленник смог войти в кошелёк, то он всё равно не сможет "двигать" деньги, так как ему нужен пароль подтверждения. А он его получить не сможет.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта