Как быстро взять кредит без справок?

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение luck » 08 апр 2014, 09:49

В мире информационных технологий, когда не обязательно выходить из дома, чтобы получить зарплату или заплатить ее кому-либо существуют электронные кошельки, кредитные карты, множество сервисов для управления своими доходами. Наряду с этим, пользуется спросом и онлайн кредитование! Бывают такие ситуации, что деньги нужны здесь и сейчас и нет времени ехать в банк, собирать справки. Да и суммы порой нужны не такие большие, чтобы бежать в банк, а занять не у кого. Именно для этого и существуют онлайн кредиты.

Вот только представьте, сидишь себе дома, заполняешь заявку и все, денежки переводят тебе на электронный кошелек. Безусловно, существует некоторые тонкости в этом деле, у каждого заемщика свои условия выдачи вам быстрого кредита. Например, в сервисах выдающие кредиты через платежную систему Webmoney, смотрят, в первую очередь, на ваш персональный аттестат. Чтобы получить этот аттестат, необходимо заполнить анкету, где вводятся все данные о вашей личности, адрес прописки, место жительства и разумеется паспортные данные и прочее. Но согласитесь куда приятнее и спокойнее предоставить эти сведения, находясь в том месте, где вам хочется, а не стоять в очереди в банк и тратить время впустую?

А вы быстро взяли кредит? Как много документов пришлось собрать и сколько времени вы провели в пути до банка и простаивая там очередь? Или вы уже давно пользуетесь услугами онлайн кредитования?

luck

Сообщение Darmoed » 08 апр 2014, 12:29

luck, вы конечно правы, онлайн кредитование удобно. Но у него есть ряд существенных ограничений. Во-первых никто в системе Веб Мани не предоставит таких сумм, какие может предложить в заём банк. И второй момент, процент по таким кредитам в разы превышает банковский.
Darmoed

Сообщение birds » 21 апр 2014, 22:57

Тоже считаю что онлайн кредитование это очень удобно. Так же иногда полезно воспользоваться микрозаймами, когда надо срочно небольшую сумму денег
birds
Администратор

Сообщение kolobok » 23 апр 2014, 09:36

Микрозаймы имеют одно достоинство - там почти заемщика не проверяют, поэтому даже если плохая история, то выдадут кредит. Но компенсируется это все просто фантастическими процентами по кредиту.
kolobok

Сообщение manchester009 » 05 май 2014, 23:32

Недавно встал вопрос о займе. Подавать где то заявку в банк, было некогда. Собирать документы, ждать ответа банка. В общем вспомнил о частых советах друзей и рекламах о займах. В общем взял займ (сумма была не очень большая), очень быстро отдал. Обратите на это внимание. Надеюсь кому то это так же поможет, как и мне. Лично я обращался к этому сайту ****** Все получилось без каких-либо подводных камней и без заморочек.
manchester009

Сообщение limpopo » 14 май 2014, 15:01

У микрозаймов только один плюс - быстро. а минусов куда больше. Я бы лучше оформил кредитную карточку на всякий случай, вот как раз вместо микрозайма с его астрономическими процентами и воспользовался бы.
limpopo

Сообщение Dianina » 23 май 2014, 21:28

Порой бывают такие ситуации, когда нужно быстро взять кредит. Я тоже с таким сталкивалась. Воспользовавшись услугой онлайн-кредитирования - не могу сказать ничего плохого. Это вполне доступная и простая услуга, если вовремя погасить долг, то всё будет в порядке! Всё равно в жизни рано или поздно возникнут подобные ситуации.
Dianina

Сообщение titanic777 » 28 май 2014, 00:34

У меня были проблемы с деньгами, а на лодку 12000 рублей не хватало. Так как модель моей любимой лодки много людей покупало, лодок осталось мало. Мне надо было срочно найти деньги. Порыскал в интернете и наткнулся на кредитную компанию. Кредит получил быстро, но этот вопрос меня не сильно волновал. Глав но сколько отдавать! На моё удивление процент составил всего лишь 1.5%. Кредит я отдал за 26 дней. Глав но что и кошелёк мой сильно не пострадал и лодка есть.
titanic777

Сообщение Artemyg » 29 май 2014, 18:30

Да, случаются такие ситуации, когда деньги нужно позарез как срочно. Тут уже выбирать особо не приходится, разве что только компанию в которой кредит будешь брать. В наше время такое часто случается, в особенности если какой-то рискованный бизнес ведешь или пытаешься открыть. Но вообще сейчас существует достаточно таких компаний по быстрому займы, которые смогут помочь помочь. Я сам ни раз оказывался в такой ситуации, кстати, если кому нужно, могу посоветовать сайт, где я сам неоднократно брал займ за быстрые сроки.
Artemyg

Сообщение Максим333 » 19 июн 2014, 12:50

Технологии развиваются и не стоят на месте и слава богу! Сейчас задача максимально упростить и автоматизировать процесс оформления и выдачи кредита, поэтому банки много бабла вкладывают в разработки таких схем и программ. Банки выдают кредиты не только в своих отделениях, но и путм зачисления денег на карту (если у вас уже есть карта этого банка), либо присылают карту по почте. Это все новое и понятно что многие из нас с опаской к этому будут относится. Но учится и пользоватся прогрессом нужно, не бояться самое главное.
Максим333

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)