Мне всегда было интересно, а как банк реализует машины, которые были оформлены в кредит и после конфискованы у клиента за неуплату. И где такие можно машины посмотреть. Могут ли банки их снова оформлять в кредит, по новой так сказать?
Сами банки вряд ли могут оформлять. А вот машины кстати конфискованные могут у банка покупать те же автосалоны. Которые потом могут продать вам эту машину в кредит. ![]()
zerrol, и я так понимаю - потом автосалоны их могут выдавать за совсем новые?
Ну если машина выглядит как новая, то почему бы не выдать. а спидометр скрутить сами знаете, не проблема сейчас.
один раз сталкивался - знакомый купил практически новое авто, которое банк забрал у неплательщика, по очень хорошей цене.
А покупал он её как, тоже в кредит, или уже за наличные оформлял. И в каком месте он узнал о том, что продаётся конфискат по выгодной цене?
Вот расскажите подробнее, где ваш знакомый узнал о том, что банк продает конфискованную машину? Этот вопрос действительно очень интересный. И если у банков действительно договор какой то заключен с салонами. Ведь выгодно наверное двум сторонам в этой ситуации. Ведь никогда нигде никаких сообщений не дают о продаже такого рода товара со скидкой.
Мне кажется подобные авто сами работники банка за небольшое вознаграждение продают своим знакомым- я думаю мало кто откажется от подобного выгодного предложения и при этом не отблагодарит)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1