Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?
Baranan писал(а):Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?
Вот так подстава у вас от бывшей работы. Думаю вам надо как-то связываться с бухгалтерией вашей прошлой работы, и узнавать почему так вышло.
Baranan писал(а):Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?
Думаю теперь на работе вам на бывшей никто ни чем не поможет. Даже шевелиться никто не будет. Надо узнавать в каком отделении банка была оформлена карта. И надо её пробовать закрывать.
А случаем никак нельзя это решить через службу поддержки? Вы случаем не пробовали?