Как аннулировать карту Сбербанка?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 18 авг 2013, 11:36

Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?

Baranan

Сообщение Baltasar » 20 авг 2013, 14:22

Baranan писал(а):Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?

Вот так подстава у вас от бывшей работы. Думаю вам надо как-то связываться с бухгалтерией вашей прошлой работы, и узнавать почему так вышло.
Baltasar

Сообщение Brodvej » 23 авг 2013, 11:33

Baranan писал(а):Было очень давно, когда работал на старой работе на меня заводили зарплатную карту, Сбербанка естественно. Так вот, я уволился, карту сдал. Потом прошло время, решил оформить себе именую карту Виза в Сбербанке. А мне говорят, что сделать это невозможно, у вас якобы такая карта уже есть. Вот теперь возникает вопрос, как мне аннулировать старую карту Сбербанк, которой у меня нет давно, чтобы оформить себе новую карту?

Думаю теперь на работе вам на бывшей никто ни чем не поможет. Даже шевелиться никто не будет. Надо узнавать в каком отделении банка была оформлена карта. И надо её пробовать закрывать.
Brodvej

Сообщение zerrol » 09 сен 2013, 18:31

А случаем никак нельзя это решить через службу поддержки? Вы случаем не пробовали?
zerrol

Сообщение Darmoed » 29 сен 2013, 11:16

zerrol, такие вещи по телефону не решаются. Нужно посетить отделение банка в обязательном порядке.
Darmoed

Сообщение Krik » 19 окт 2013, 11:28

А я бы совета послушался бы и не стал кредитную карту Сбербанка аннулировать. Пусть, лежала бы себе и лежала.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты