Изменение в расчётах кредитов в договоре.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Krik » 16 ноя 2013, 10:30

Правительство во втором чтении принимает закон о том, чтобы в кредитном договоре отображались все платежи, все комиссии, проценты, страховые премии. В общем всё то что должен получить банк. Лично я считаю - что это правильно

Krik

Сообщение Baltasar » 12 дек 2013, 10:46

Krik писал(а):Правительство во втором чтении принимает закон о том, чтобы в кредитном договоре отображались все платежи, все комиссии, проценты, страховые премии. В общем всё то что должен получить банк. Лично я считаю - что это правильно

Давно уже было пора принимать такой закон. Чтобы все эти скрытые комиссии были видны потребителю. Чтобы его не обманывали якобы небольшими процентными ставками по кредиту, когда в итоге в кредите заложено ещё куча платежей.
Baltasar

Сообщение birds » 14 дек 2013, 11:59

это вполне справедливо и законно, почему это было до сих пор не оговорено, мне непонятно
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 21 дек 2013, 09:24

birds писал(а):это вполне справедливо и законно, почему это было до сих пор не оговорено, мне непонятно

Скорее всего банки имели своих представителей в правительстве. И делали так чтобы никто эти вопросы не поднимал. Вы заметьте какие движения начались после того как сменили главу Центробанка.
Brodvej

Сообщение Normannsson » 18 янв 2014, 10:10

Пока что это идёт на уровне обсуждения закона, даже не разрабатывался сам закон. Как бы не получилось так, что поболтали, и на этом всё закончиться. И в итоге закона просто не будет. А ведь он реально нужен.
Normannsson

Сообщение Darmoed » 30 янв 2014, 11:42

Главное что бы у нас всё работало в законе, а то получиться, как обычно, закон вроде как и есть, а он не работает, и все кому не лень о нём забывают.
Darmoed

Сообщение Вальдемар » 02 фев 2014, 21:35

Это было бы очень хорошо и удобно для простых людей, которым не очень то и ясно что куда идёт и от куда вообще берется. И неплохо бы запретить банкам в процессе выплаты кредита увеличивать на него ставку в связи инфляциями или чем они там это оправдывают.
Вальдемар

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными